该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
peergynt
挪威卑尔根
4.0 分,共 5 分2016年9月10日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.no.tripadvisor.com查看原文
Bénédicte G水星夏摩尼中央酒店Directeur général,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月18日
Thank you very much, we are hoping to welcoming you again some other time !
Kind regards, Benedicte M. GUSLUND, General Manager
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。
离水星夏摩尼中央酒店0.4公里
  • Official Site
离水星夏摩尼中央酒店7.4公里
查看霞慕尼更多酒店
2019年12月16日的点评 通过移动设备发表

第一次欧洲半自助旅行选择了法国,第二天的行程到达了夏慕尼,入住的饭店就是mercure,饭店大厅可爱又温馨,使用原木天花板、云朵灯饰、石砖地板、仿乳牛草座椅地毯,为旅人营造温暖感觉,饭店房间山景阳台是房间亮点之一,阳台空间蛮大的,可悠闲的坐在这里看山,很庆幸遇到很棒的导游,晚间也邀请我们一起到房间饮酒聊天,开启了美好的旅程。

感谢 Mmsirene
Mgmt_HR_,水星夏摩尼中央酒店 的 Responsable relations clients,回复了这篇点评2019年12月17日已回复

Dear customer,

our deepest thanks for this amazing review about this experience at Hôtel Mercure Chamonix Centre !

We are very happy that this first European trip in our 4-star establishment was satisfying ! Our team bends over backwards to provide you the greatest experience !

Also, you highlighted the beautiful location and the charming architecture of our hotel, what we are delighted with !

Feel free to renew your visit on a next trip to France at Chamonix !

Kind regards,

Customer Service Manager

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。
2018年11月5日的点评

饭店员工都很亲切
寄存行李时饭店会提供钥匙
可自行存放于地下室的行李房

感谢 Chloe_wj
Bénédicte G,水星夏摩尼中央酒店 的 Directeur général,回复了这篇点评2018年11月24日已回复

Bonjour,

Thank you for taking the time to share your experience and for this wonderful review.
I will be pleased to welcome you for your next stay in Chamonix.
With my best regards,

2017年9月20日的点评

入住日期:2016年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 睡眠质量
    • 服务
Bénédicte G,水星夏摩尼中央酒店 的 Directeur général,回复了这篇点评2017年9月26日已回复

2017年8月3日的点评 通过移动设备发表

我们在去意大利的路上住了这家酒店。这是一家风景优美的好酒店。工作人员英语说得很好,而且非常细心。我们喜欢这家酒店。夏蒙尼风景宏伟壮阔,勃朗峰的景色秀丽,还有一些很不错的饭店。一切都井井有条,你都不能挑出任何毛病。本来我们会给它评5星,但浴室需要更新,有些地方有点儿发霉。我们肯定会再次回来。

Kat和Adam Ridley London

感谢 Adam R
Mercure Chamonix Centre,水星夏摩尼中央酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年1月20日已回复

Dear Adridley,
We would like to thank you for taking the time to write such a good review.
We are so glad to read that you enjoyed your stay.
Please rest assured that your feedback regarding the bathroom will be shared with our General Manager in order to always improve the quality of service.

2017年7月22日的点评

这是一家超级一般的酒店,最多3星。我觉得对于那些只需要一个地方过夜的背包客或骑行的人来说,这里足够了,但如果你正在寻找一个更高档的体验,这是不是。我们在一个会举办大活动的周末入住,所以房间也很昂贵(约为250美元)。也许在淡季的时候价格会便宜一些。我们真心喜爱夏摩尼,它美丽而宁静。我们只是希望我们能住在别的地方。

感谢 Julie A
Mercure Chamonix Centre,水星夏摩尼中央酒店 的 Directeur général,回复了这篇点评2023年1月16日已回复

Dear Julie A,
We would like to thank you for sharing your experience at the Mercure Chamonix Centre.
We are sorry to read that your stay did not live up to your expectations.
Please be informed that all your feedbacks will be shared with our General Manager in order to always improve the quality of our services.
We do hope to have the pleasure to welcome you back soon for a better experience,

2017年7月7日的点评

这里的早餐是完全是一个噩梦,食物根本不够,没有工作人员来补充食物和清理桌子。 管理者的管理不好。 花4天时间才能修好一个排水不畅的水槽。 这里的休息室很不舒服,非常寒酸。房间的设计也很差,不值得4星级,更像是一个滑雪旅馆。 这取决于你自己的标准。 但这里真的不适合我们。虽然这里的位置很好,但显然其他类似Mercure酒店比这里更好,并设有室内游泳池。 您需要进城才行。

感谢 suzyQ011

Dear SuzyQ011,