勃朗湖
绝对惊艳的湖,小路和风景

2018年10月29日的点评
plodders
英国蒂弗顿
通过移动设备发表
一次美好的徒步旅行,景色很棒

2018年10月2日的点评
Wolfman65
瑞典斯德哥尔摩

霞慕尼及周边值得推荐的体验
2018年10月29日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐Flegere缆车,开始在湖边散步。有一些地方走得很费力,但是很值得一试。这里的天气是多变的,所以起初有很多低云,山穿过云层时而显现时而消失,十分神奇。谢天谢地,当我们到达湖边时,天气变得晴朗,简直是太美了,不可思议的一段路还有很赞的景色,强烈推荐这里!!!!

感谢 plodders
2018年10月2日的点评

这次徒步旅行简直完美。可以搭乘缆车到Flagiere,然后从这儿开始远足;或者再往上一点,搭到L Index,然后从这里开始远足。这个夏天临时营房关闭了,但是景色还是在这里。可以选择从Lac De Cheserys走回去。真的很棒,勃朗峰就在你眼前。

感谢 Wolfman65
2018年9月19日的点评

这是我第二次徒步到这个地方。第一次是在一个雨天,没有人群。第二次是在一个美丽的、阳光明媚的日子,小路就像一条拥挤的高速公路。我建议你在淡季的阳光明媚的日子里来这里远足!

感谢 MagnumPI808
2018年8月10日的点评 通过移动设备发表

Lac Blanc绝对是一个值得一去的美丽的地方。遗憾的是,今年由于一些纠纷,refuge被关闭了。勃朗峰和冰川湖的景色实在是太美了,我们沿着主要的楼梯一直往下走到Argentière,结束了这一天完美的爬山旅程。

感谢 DdraigGoch1948
2018年7月16日的点评 通过移动设备发表

由于前一晚下雨,L'index入口关闭了,我们不得不从la flerege开始爬。那是一段陡峭的3.2公里(爬升280米)的路程,但风景很美,湖泊很赞。

1  感谢 ofermano68
2017年12月14日的点评

Lac Blanc或者说白湖是位于法国南部阿尔卑斯山山顶的一个冰川湖。最好选择舒适的鞋子和徒步旅行,散步者或者那些行走困难者都无法攀爬。

感谢 chickandbeast