2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

入住是友好的,可以用英语交流。房间不错,但是浴室有点小,而且面盆太小了。在酒店前面可以免费泊车。离市中心有点远,除非你准备步行20分钟。无法连接免费的Wifi。别尝试那里的早餐。

感谢 735chiuy
2017年2月12日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了4个晚上,刚刚回来。我只能说你在这里得到的一切与你所付的价格相当。房间整洁,员工很乐于助人,酒店很干净。缺点就是早餐需要10欧元,但是质量并不差,就是标准的冷餐。我觉的咖啡还能再热点。提示:提前预定,这里的地理位置绝佳,靠近一切地方,有两趟公交车在这里经停。我们还会住在这里的!

感谢 Yorkshiremoss1985
2017年1月6日的点评

非常干净并且能够负担得起。我们的床铺房间里的淋浴很棒。因为没有锁,所以我们担心离开房间时无人值守,但是没有任何问题。我会在三月再来的,希望会有更棒的体验。

感谢 Adam G
2016年7月29日的点评 通过移动设备发表

在霞慕尼一家像样的经济旅舍。可以轻松步行到镇上。无线网络不错。宿舍房间有大量的插头!厕所和淋浴间的比例很棒。我到达的时候,有个信封贴在门上,写着我的名字和床号,我很喜欢这个做法。超级简单,登记入住很方便。

感谢 CallieSLC
2016年7月21日的点评 通过移动设备发表

酒店对我们的到来很是欢迎。在餐厅关门之前,店长亲自带我们去吃了晚饭。后来,我们对酒店的好感就下降了。我们的房间感觉需要好好的清洁一番,有脏棉花,过期的发票。早餐需要10欧元,如果我们知道的话,就不吃了。就是简单的面包,冲剂咖啡和鸡蛋,还有苍蝇嗡嗡的乱飞。最好的选择就是尽快离开这家酒店。

感谢 GregorRon