“极好的视野,很棒的菜单,很好的服务”
La Telecabine的点评

La Telecabine
9/25周六
20:00
霞慕尼排名第44 (共256家美食)
菜系: 美食酒吧
用餐选择: 可预订
用餐选择: 可预订
2016年9月7日点评

谁不能在勃朗峰坐着并凝视几个小时?多么棒的去处,法式菜单展现了为什么法国菜是世界上最好的菜品之一—我已经环游欧洲几个月了,对于那些服务已经厌倦了,但是这个地方不同。非常友善且我们在这儿度过了难忘的夜晚

1  感谢 Laurel J

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

我们在La telecabine吃了一次悠闲的午餐。食物和服务是首屈一指的。我从未受到如此热烈的欢迎,也从未在夏蒙尼的其他一家餐厅感到如此惬意,这都要感谢弗莱迪。他提供了友好热情的服务,这在夏蒙尼大多数餐厅是没有的,尤其是当你说着带口音的法语的时候。食物太棒了。28欧元的菜性价比很高,我吃了生鱼片,之后是龙虾酱鸡胸肉,然后是伏特加鲜橙水蜜桃冰沙。很美味。我的朋友吃了鲈鱼和龙虾汉堡,他们对饭菜都很满意。我强烈推荐La telecabine。我们在夏蒙尼的最后一晚会再来这里!

感谢 cjzwall
2016年7月21日点评

一次完美的经历!室外漂亮的座椅可以看到令人震惊的景色,桌子之间的距离也非常宽敞。服务特别令人温暖和专业(弗蕾迪!)。食物也非常美味——令人刻骨铭心,准备的非常充分。特别新鲜的牡蛎,甘兰沙拉和新鲜的鱼。出色的点心!我们被非常实惠的套餐菜单价格所震惊。菜单中也有很多选择。我们热爱每一分钟,享受每一口食物!

1  感谢 Laura R
2016年5月8日点评

我们在这吃了两顿晚餐,非常喜欢这里的食物。最好吃的是法式洋葱汤、藏红花贻贝还有做的比较慢的小牛肉,入嘴即化。这里的服务生非常不错,环境也令人放松。我们还点了酒,但是要确保你喝的和你点的是一致的,我们就没意识到。物超所值。

1  感谢 lovinthefreedom
2016年5月7日点评 通过移动设备发表

我们享用了一顿美味的晚餐,有当地蜗牛(escargots de Magland au beurre persillé),鞑靼牛排和焗烤马铃薯(融化的芝士,土豆和火腿),遗憾的是,餐单上没有牡蛎,但是甜品让我们今天圆满了!我们点了有史以来最美味的含酒精的甜品。Le Colonel façon télécabine (柚子冰沙和伏特加注入马鞭草)和Le café Télécabine (咖啡+Don Papa朗姆酒+朗姆糕 )

1  感谢 elenam373

查看过La Telecabine的旅行者还看了

上萨瓦省霞慕尼

去过La Telecabine吗? 请分享你的经验!