“不错的食物和氛围”
L'Atmosphere的点评

L'Atmosphere
霞慕尼排名第27 (共258家美食)
菜系: 欧洲, 法餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 可预订
2016年9月4日点评

选择这家餐厅是因为它的美食家评论,它没有让我失望。这家餐厅的地理位置,风景和氛围就像它的食物一样棒。没办法确保坐到一个靠窗的位置,但是你到得足够早,你就可以坐到靠窗的位置,欣赏河畔绚丽的落日风光。我们点了菜单上的前菜和甜点,主菜选了每日推荐。每一口都很美味,价格非常合理。员工主要都是女性,不想法国其他很多餐厅,这里的员工很有礼貌很友好。

感谢 Miriamdxb
撰写点评点评 (1,334)

2016年8月4日点评

我们在这家酒店吃了美妙的一餐。装饰很温馨,诱人的,浪漫的。这是一个高级质量的地方。烹饪是意大利的融合。这是我在这几年里吃过的最好的一顿饭。

感谢 trevorh965
2016年7月28日点评

我作为公司的一员,来到这家餐厅就餐。菜单是预定好的,包括番茄汤。即使番茄汤并不对每个人的胃口,但它依然可爱。另一个主菜是猪面肉卤意大利面(对我来说是个不寻常的组合!),这有个特别的房子,里面有冰淇淋、面包和奶油布丁。总之我喜欢在米其林餐厅用餐的经验。员工友善、高效。

感谢 Séamas O
2016年7月23日点评

我们订了一桌,是在夜间的露台映照着河上的灯光,这是一个可爱的设置。食物真的很好,服务和饮料也很不错。菜单上都是本地菜和一些更多的不同菜肴。我们去了几次霞慕尼最好的餐厅。推荐你提前预订,以获得最好的阳台上的桌子位置。

感谢 MarkandBJ
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

这里的食物非常好吃,服务态度和挑剔,周围环境也很棒,在这里吃饭的时候还能够在窗边欣赏到河边的风景,实在是太棒了,景色独特,我在这里的体验也非常的开心,这里不仅有好吃的蔬菜,而且还有美味的沙拉,没有任何的问题,在法国当地的一些餐馆都相当不错,这家餐馆说目前为止去过的最棒的一家,这里的饭菜也非常好,总体来讲,值得推荐。

感谢 EbbyThach

查看过L'Atmosphere的旅行者还看了

上萨瓦省霞慕尼
上萨瓦省霞慕尼

去过L'Atmosphere吗? 请分享你的经验!