2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

我肯定和其他给差评的顾客住的酒店不一样。我们一行四人都住得很开心。员工很友好,酒店的酒吧也很不错,早餐味道很好。酒店很划算很干净。

感谢 pauloO4033IA
2016年9月7日的点评

总的来说酒店是脏的,而且周围的区域也不是很好!这是典型的法国bainlieu!它肯定是个2星级酒店!不是物有所值,我不会再来了也不会推荐给任何人。

感谢 ongdeb
2016年2月21日的点评

酒店很值这个价,房间干净而又整洁,但是我感觉迫使我写这个评价的原因是这里乐于助人的接待员。第一晚来到这里时已经很晚了,我们询问烤羊肉串地方的方向,前台接待员告诉我们酒店附近有几家这样的地方,但是向我们推荐了一个叫syphax的烤羊肉串的地方,这个店的确很好,然后第二晚时,我们寻求一个牛排屋,她又给了我们几个建议,最后推荐了la boucherie牛排屋,这又是一个很棒的推荐。她也使我们感受到我们很受欢迎。

1  感谢 Matt S
2015年12月29日的点评

Grenoble市中心之外的小酒店。这家三星酒店的楼下有小巧精致的休息室和早餐间,但酒店楼上却难以称得上三星水平,我们的房间非常狭小并且有些年代了(从门窗的斑驳可见),在清洁卫生方面,还需多下点功夫。小停车场十分便利(在酒店附近很难找到停车位)、早餐很好吃。总之,当未来某天他们意识到酒店需要进行翻修时,它很快会在Kyriad酒店连锁中占据一席之位。

感谢 ItalyMar
2015年6月7日的点评

一晚上还不错,但是要预定,不要直接去这个酒店。我就犯了这个错误。首先,我在网上看了价格,但是我不确定我们那天能否到达格勒诺布尔。经过漫长的一天自驾游之后,我们决定在格勒诺布尔睡觉并去了这个酒店。在接待处我询问了价格,他比我在网上看到的要低一点。当我们把行李留下并且停好车,接待员说他犯了个错误,价格实际上要高点。我非常的失望!我们没有离开,因为我们非常累了,但是这完全毁了我的一天。它是我们在法国的旅途中最贵的酒店。

感谢 Tatyana L