我和我妈妈在这里住了三个晚上。这里的员工英语水平很好,而且非常热心 和有礼貌。他们回应了我们所有的提问。这家酒店很简洁,卫生很好。这里距离地铁站和有轨电车站只有五百米。
七月初,我和妻子在奥特洛酒店住了三晚。酒店地理位置优越,离火车站很近,步行即可到达咖啡厅和商店。工作人员总是很乐于助人,英语说得很好。房间很宽敞,床很舒服。这个地方晚上很安静,不会打扰到睡眠。我们在酒店吃了一顿早餐,价格合理,量足够。因为靠近交通工具和里昂的景点,我很乐意为想要舒适住宿的人推荐这家酒店。
我们三个人在这家旅馆住了3晚,我极力推荐。我们受到了工作人员的热烈欢迎,而且他们毫不犹豫地把一个房间换了一个更合适的房间。他们对我们短时间内要去的地方提供了丰富的信息。早餐也很好。酒店位于非常中心的位置,步行即可到达餐厅。
我在霍特洛酒店度过了一段美妙的时光。Miriam和Olivier非常友好和热情,他们使得入住和退房变得非常轻松。他们甚至主动把我的行李搬到我的房间,因为我在下午3点登记入住之前就把行李留在了酒店。酒店地理位置优越,靠近有轨电车、高级餐厅和所有你感兴趣的地方。房间一尘不染,床很舒服。早餐约9.50欧元,包括新鲜面包和糕点、咖啡、奶酪、水果、火腿和果汁。此外,由于酷暑,空调就相当于是救命稻草了。Miriam和Olivier让这次的住宿变得相当美好的!
这是家新颖别致,趣味十足的酒店,酒店有着出色的员工,他们会欢迎每个客人去吃早餐,跟每个客人都说下各个地方都在哪,他们还贴心地顾及了我老婆在饮食方面的需求。酒店主人Olivier非常不错,很亲切体贴,让我们的住宿体验变得深刻难忘。酒店房间非常小,而且酒店位于交通繁忙地带,不过这儿的巴西利卡教堂和花园还有动物园都很漂亮很吸引人。这儿的吃的选择很多,在两河间的“小岛”也很有意思。
有丰富的经验,高效,整洁,位于一个很好的位置! 酒店提供很棒的服务,还有很多关于游览Lyon的建议(建议非常有帮助)。 Olivier和他的团队都很棒...... 100%推荐,不会搞砸任何东西! :)玛蒂娜和丹尼尔