“不负责任,粗鲁”

Au 14 Fevrier Vieux Lyon
7/18周四
20:00
里昂排名第29 (共4,067家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2017年7月13日点评

我们提前几个星期预订了房间,但当我们到酒店时,他们告诉我们预订已经被取消了。他们说他们已经打电话和发邮件了,这两个都不是真的。我们在里昂进行了许多很棒的预定,但对这个失望透顶。取消预订是一件很糟糕的事情,但另一个问题是对关于为什么要取消预订这件事撒谎。我再也不会预定这里,这是真的。

感谢 Laura B
写点评点评 (485)

2017年7月6日点评 通过移动设备发表

我的母语是英语,法语也很流利,以此做了35年的生意。我可以理解不管是实习生的英语还是他的法语。只有2个课程是值得一提的。玻璃器皿很脏。我绝对不推荐这家餐厅。很糟糕,不值这个价格。别呆在这,除非他们把她们的员工训练有素了,而且,他们也并未想在食物上多花任何心思。

1  感谢 Michael K
2017年5月9日点评

我们上周和朋友在Au Fev吃饭,对这里的食物和服务都留下了深刻的印象。这间餐厅非常小,只有12个位置,所有需要提前预订。菜单只有套餐,对我们来说选择就是是否要点wagu牛肉。我们决定点这个,而且非常开心因为点了牛肉。每盘菜都装饰的很好看,而且很有创意,每个元素对对菜的口感都非常重要。这里服务员很有礼貌,整个用餐服务都觉得很神奇。我非常推荐这间餐厅。

感谢 4PawNoMad
2017年2月13日点评 通过移动设备发表

完美主义的日本人创建,他们注重细节,还有法国美食家和调酒师的态度。6/8的桌子允许客人有亲密行为,提升味道并带给厨师好的灵感。成功是必然的。你需要预定并有耐心找座,更不要说在2月14号了。等待的时候一个熟练的日本人会给你拿些酒和吃的。概括地说是在厨房恐龙的家乡的一场完美的厨房之旅。在我看来,成功源自于挑战。相信我。

感谢 maecopolo1203
2016年12月10日点评 通过移动设备发表

小餐馆在鹅卵石小巷。热烈的欢迎开启了一个很让人愉快放松的午餐,充满了美味的惊喜。一个真正的日本和法国的融合。只有2个品尝菜单,唯一的区别是对主菜的选择。第三个菜单是侍酒师的葡萄酒搭配。强烈推荐。对细节的关注令人印象深刻。真正的美味的食物。一个额外的经验,洗手间的座位是加热!

1  感谢 KTL2007

查看过Au 14 Fevrier Vieux Lyon的旅行者还看了

去过Au 14 Fevrier Vieux Lyon吗? 请分享你的经验!