富尔韦圣母院

US$15.91
查看供应情况查看完整产品详情

体验富尔韦圣母院的方式
2021年10月18日的点评

全家一起出行的好去处。不是很大,一下午就可以逛完山上,也不是很小,仔细看的话有很多可以停留的地方,景点比较集中。可以进到教堂里面,上下两层都可以参观。还可以绕到旁边俯瞰里昂市区。旁边的古罗马遗址也不错。建议先看,下山可以在俯瞰完里昂全景后的之子型小路下去,途经一个小花园,也很别致。下山后还可以在老里昂走走。

体验日期:2021年8月
感谢 cyrr2005
Tripadvisor 中国会员
2019年12月14日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
2019年8月28日的点评

这座当地教堂与巴黎的大教堂同时建成。八月明亮的阳光使得在室内很难拍照。靠近祭坛的马赛克画直到20世纪30年代才完成。右边中间的马赛克画是圣女贞德的。右边的第一个讲的是里昂过去对人民团体犯下的错误。

感谢 morelqueen
2019年8月22日的点评 通过移动设备发表

它是里昂的主要地标,你从任何地方都可以看到它,非常值得登上山顶(步行、公共汽车、地铁、电动自行车或小型摩托车)。

感谢 Englishthruandthru
2019年7月22日的点评

可以搭乘缆车前往,缆车有两个方向,一边是罗马歌剧场一边是圣母院(像我就搭错边了)
一出缆车站就可以看到雄伟的圣母院,我们到的时候刚好是弥撒时间,感觉特别的神圣。结束之后绕道建筑后方正是可以看到整个里昂市区的瞭望台,看着彼此起落的红色屋顶,觉得这真的是一座古老又美丽的城市。

感谢 731pinkyc
2019年7月21日的点评

我们从里昂老城乘坐缆索火车来到了这里游览,整个体验感觉都是非常棒的。 这个圣母院在里昂的存在,真的是无法忽视的,我们在里昂的大部分旅游时间里,都是在仰望它的,我们是很高兴可以到此参观的。 一旦你走出缆索火车,你就会看见富尔韦圣母院就在那里——你真的是不能错过这个美丽的景点的; 这个圣母院就在街的对面。 我也是很建议你步行5分钟去看看古老的福维尔剧院的。 只需走出大教堂的前门,然后左转就可以到达的了。 里昂的景色真的是非常壮观的,你还可以想象得到,这里的历史也是很酷的。

感谢 ScottM6858