保存

Tripadvisor 中国会员
2016年7月29日的点评

体验日期:2016年6月
2016年3月17日的点评

无论是里还是外,都是惊人的建筑。一定要在白天来参观这个建筑,到了晚上你就会得到充分的经验。到了晚上这个建筑会显得更加壮观,沿着博物馆一起的喷泉会提供完美的背景。在附近的一个酒吧的咖啡厅坐下来欣赏风景。

感谢 flaneur99
2016年3月16日的点评

Hotel de ville位于里昂的中心,有剧院、酒吧和很多景点。从这里开始一晚的夜生活是很酷的。我最爱的酒吧是boston(爱尔兰酒吧)。

感谢 Sara T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年2月2日的点评

这是一个神奇,美丽的市政厅。虽然你从外面能看到很少这个建筑的样貌,但是里面是有导游的,但是你首先需要在游客办公室预约位置。如果不预约的话,是不能进入的。

感谢 Dutch-Mikey
2015年12月11日的点评

我白天的时候走过几次这个地方,看起来很不错。吃好晚饭,等灯都亮起来的时候来走走吧,那时候的景色更值得一看。

感谢 JHKAtlanta