壁画卡尼
排名第 7里昂景点玩乐(共 304 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

US$52.67
查看供应情况查看完整产品详情

体验壁画卡尼的方式
2019年8月27日的点评

我们之前并不了解这幅壁画,所以当我们从Heonon地铁走向这幅壁画的时候,我们以为它只是在我们的道路上的一处漂亮的建筑——直到我们走近它!这是一件令人惊讶的错觉艺术品。这是一个很有意思的必看景点,路过通道时记得好好欣赏一下这幅壁画。如果你有时间,一定要去看看。

感谢 TheSeniorNomads
2019年8月4日的点评 通过移动设备发表

这个艺术作品的细节使它成为旅游者的必去之地。现实和画作融为一体,让你获得双倍观感,当你发现照片中的法国国旗在风中飘扬的时候,它也真实地挂在窗外。

感谢 JBernard20
2019年7月17日的点评

我们乘坐电车然后换乘缆车前往红十字山,红十字山被称作“有功用的山丘”,因为它是丝绸工人在19世纪的家族工坊所在的地方。1987年,人们决定将这里的一面白墙作为看点,以纪念丝绸工人在这里的生活。于是这里成为了里昂最大的壁画或者说是视觉陷阱。附近还有一些其他非常好的艺术作品,我非常喜欢在这面墙上描绘的里昂知名人物和他们的许多故事,看起来非常逼真。并且提醒着这些努力工作的人或者说丝绸工人做出的贡献。

感谢 Pamela K
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们乘坐了有轨电车,非常值得去乘坐。很漂亮的景色。有伪装很好的混凝土墙。在旅行中,乘坐有轨电车,不用爬就能看到克罗伊斯。持续约1小时。

感谢 12Pud
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2019年6月17日的点评

我们去看过壁画卡尼两次了,两次去看都是因为乘坐了里昂城市有轨电车,这趟车会带您去红十字区。第一次坐,司机停下来让我们去拍照了;第二次,司机没停,是一个遗憾。里昂因这些错视画建筑而出名。一次愉悦的参观体验。

感谢 bigred88