“毫无疑问,这里是高级美食”

Jeremy Galvan Restaurant
7/20周六
20:00
里昂排名第94 (共4,070家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2017年7月19日点评

我和妻子在六月份为一群加利福尼亚客人组织了一次里昂和勃艮第之旅。这次旅行的主要部分也专注于法国美食的多样性和丰富性。杰里米·加尔万餐厅是美食餐厅之一,我们对它给予厚望,果然这里没有令人失望。我们选择了“Lachez奖”菜单,正如厨师Galvan所说“漫步在人生7个阶段,并搭配红酒”。我们非常信任他,享受每一道菜,他的妻子以及员工十分关注细节,还体贴地尝试将精致的法国美食词汇翻译成英文。这里服务很好,他们对痴迷于智能手机的客人也很有耐心。如果你想要在里昂以合理的价格体验美食,那我会推荐这次愉快的美食体验。

感谢 RGerman
写点评点评 (742)

2017年5月28日点评

因为这是我们第一次来米其林星级餐厅,所以我们抱有很高的期望。从食物的角度讲,我们并没有失望,因为菜都非常好吃,所以我们不止一次想舔干净盘子,因为浪费食物可耻。另一方面,缺点就是食物的份量,因为实在太小了。如果不是每份菜都有免费的面包,我们绝对觉得很饿。而且,服务质量不是很稳定,可能是因为语言障碍(有一个菜是用鱼肉做的),有时候会觉得有很大压力。我们点了7个菜。

感谢 thomas j
2017年5月15日点评

品尝的菜单,简直就是视觉和味觉的盛宴,整个餐厅的氛围非常安静和友好,服务也是顶级的,每道菜分量都很合适而且最后的菜也没让我们感觉很撑,每道菜配的红酒也是极好的。

感谢 annV546KY
2015年11月24日点评

上星期去里昂一夜游时我在这家餐厅吃了一顿很棒的晚餐。一开始在这看起来游客很多的地方吃饭有点谨慎,不过有被这家很棒的餐厅惊艳到。我们点了7道菜,富有创意,烹饪得很好。服务员很亲切友好,一共65刀,包括酒水,很划算。绝对推荐在这里用餐,我会再去的。

感谢 mxgill
2015年10月31日点评

我们点了完整的菜单,还有酒。每道菜都很特别不过很好。几乎生的鹿肉很好吃,扇贝也是。有些人可能觉得这家餐厅有点自命不凡,不过菜确实做得很好,独特的风味组合真是锦上添花。不便宜哦!

感谢 JamesLangstaff

查看过Jeremy Galvan Restaurant的旅行者还看了

去过Jeremy Galvan Restaurant吗? 请分享你的经验!