“绝佳!”

Jeremy Galvan Restaurant
明日
20:00
里昂排名第94 (共4,067家美食)
菜系: 法餐
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2018年10月19日点评

我很喜欢这家餐厅。菜单是如此得精巧并且是经过深思熟虑的 - 更不用说制作得也是惊人的好。一切都很美味,但对我们来说最为突出的菜品是....好吧,它们中的每一道都是非常美味。

感谢 Suellen D
写点评点评 (740)

2018年9月30日点评 通过移动设备发表

和13个人一起光顾这里,体验了一个值得纪念的夜晚!我们选择了7道菜肴的有红酒搭配的菜单,也包括了前菜、鸡尾酒和甜点等。食物非常有创意。充满个性,结合了不同的味道。每一道菜都是经过深思熟虑的,不仅是摆盘呈现,而且食物的味道也令这个夜晚非常美好。祝贺你们获得米其林星级标准餐厅的称号...你们当之无愧。另一方面,你的员工非常出色!他们让人感觉很舒服,和我们这群古怪的人互动,让这个夜晚非常放松,而且让这个夜晚感觉我们就置身于Jeremy的家里一样。

感谢 nicolepignatelli
2018年2月5日点评 通过移动设备发表

来到这家餐馆很快就得以就坐,让我们感到很高兴,同时又有点小惊喜,我们真是太幸运了!这是我们欧洲之行的餐饮亮点。这是一家现代化的餐馆(椅子非常舒适),工作人员热情而友好。我们选择了7道菜和9道菜的品尝菜单,非常棒。食物很美味,极具创意,服务周到,还有一些不同寻常的风味组合,效果很好。晚餐过程中还不时穿插着一些令人惊喜的元素,让我们的用餐体验更加愉悦。Jérémy Galvan还过来与我们说话,我们很高兴能用法语跟他交谈,还向他表达了我们对这一美好夜晚的谢意。我希望不久我们能再来这家餐馆享用另一顿难忘的晚餐。

感谢 susana323
2017年10月10日点评

我们就在这家杰出餐厅的楼上的公寓住了十个晚上,芳香简直难以置信。分别在Avignon和Lyon享用了将近三个星期的晚餐后,毫无疑问Jeremy Galvan是我们体验过最棒的晚餐经历。由味道和服务混合呈现出的菜肴带来了一个最令人难忘的夜晚。

感谢 ekummer2017
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

餐馆的环境很美。设计感非常现代化的家具(但是很舒适)。一个人应该点一份品尝式菜单(5、7或9道菜)。我们点了7道菜,很适合午餐吃。食物非常美味,食物就像一件艺术品。所有的东西都很好吃,每一种餐食都有很好的展示。酒单不太丰富,但清单上有的都算得上是很好的选择,特别是红白两种勃艮第葡萄酒,价格非常公道。这绝对是我们想要再去一次的地方。

感谢 734FrankJ734

查看过Jeremy Galvan Restaurant的旅行者还看了

去过Jeremy Galvan Restaurant吗? 请分享你的经验!