“完美”

Les Terrasses de Lyon
明日
20:00
里昂排名第98 (共4,070家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 浪漫风格, 景观餐厅, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 早餐, 保护区
2017年8月23日点评

真是块宝石。从开始到结束,都是一个美妙的、放松的体验。每一道菜都是赏心悦目的艺术盛宴。每一口都很美味。服务是无可挑剔的。景色宜人。我们会过敏,餐厅就特别为我们制作了菜肴,轻轻松松、一点不麻烦。在我们去过的所有高级餐厅中,如果我们还会来里昂,一定会再来这里。

感谢 DiscerningOnes
写点评点评 (744)

2017年8月10日点评 通过移动设备发表

一切都非常完美;周围的氛围、美景、食物以及服务都特别好。一定要预订“可以看得到风景的桌子”,晚餐后步行去老城,欣赏里昂夜景。确实有些贵,但真的非常值得!

感谢 krbj2016
2017年6月19日点评 通过移动设备发表

我们在法国旅行了4个半星期,住了许多罗莱夏朵精品酒店集团酒店产业。
这些可能是最好的一餐,我们没有点到最好的葡萄酒。侍酒师在挑选葡萄酒时表现得无懈可击。食物不可思议,包括我妻子的素食菜单,无论你是否住在酒店,我都建议你在这里用餐。

感谢 tylercon
2017年5月4日点评 通过移动设备发表

这是一家浪漫的餐厅,可以欣赏里昂的壮丽景色。我们喜欢这里提供的明亮鲜快的上菜风格。食物看起来非常美味,而且食材的味道也深深的融入其中, 记得预订一张可以欣赏风景的桌子。

感谢 Jamesfood
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2017年4月17日点评 通过移动设备发表

这家酒店在斜坡上,电梯不好用,所以我们不得不走下停车场,然后再走到外面的台阶上。但是一旦走进了餐馆里面,我们得到了餐馆员工温暖的欢迎。我们点了套餐。新鲜的对虾,酸橘汁腌鱼,极其吸引人,让人耳目一新,非常好的法式杂碎。美味的比目鱼和一个轻微烟熏鸽。非常有趣的荔枝薄荷和椰子甜点,我非常喜欢,但是我太太觉得有些奇怪。总的来说非常满意的晚餐并且可以看到整个城市的景色。

感谢 martinidoc

查看过Les Terrasses de Lyon的旅行者还看了

去过Les Terrasses de Lyon吗? 请分享你的经验!