“优秀”

Les Terrasses de Lyon
7/23周二
20:00
里昂排名第98 (共4,070家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 景观餐厅, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 早餐, 午餐, 晚餐, 保护区
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

我们去那里吃午饭。这家餐馆很漂亮。午餐你坐在能看见里昂漂亮的景色的非常明亮的房间。食物很杰出。海湾虾品质很好,清淡好吃。对于主菜龙虾来说清淡可口是应该的。对于葡萄酒爱好者来说,这是个好地方。酒单是选择性多,侍酒师非常博学。绝对值得一游。

感谢 734FrankJ734
写点评点评 (744)

2017年9月5日点评

这是我们第二次到这个坐落在山上俯瞰里昂的可爱餐厅,员工都很棒。对我们的11个月的孙子很好。 为他准备了分餐,在俯瞰着屋顶的美妙的餐厅里设置了高脚椅。 美味的食物,没有夸张, 每道菜都是艺术品。 迷人。我们希望我们订的房间可以看到神话般的游泳池,我们甚至还和其他的客人朋友一起度过了一个特别的生日!

感谢 Mary B
2017年8月23日点评

真是块宝石。从开始到结束,都是一个美妙的、放松的体验。每一道菜都是赏心悦目的艺术盛宴。每一口都很美味。服务是无可挑剔的。景色宜人。我们会过敏,餐厅就特别为我们制作了菜肴,轻轻松松、一点不麻烦。在我们去过的所有高级餐厅中,如果我们还会来里昂,一定会再来这里。

感谢 DiscerningOnes
2017年8月10日点评 通过移动设备发表

一切都非常完美;周围的氛围、美景、食物以及服务都特别好。一定要预订“可以看得到风景的桌子”,晚餐后步行去老城,欣赏里昂夜景。确实有些贵,但真的非常值得!

感谢 krbj2016
2017年6月19日点评 通过移动设备发表

我们在法国旅行了4个半星期,住了许多罗莱夏朵精品酒店集团酒店产业。
这些可能是最好的一餐,我们没有点到最好的葡萄酒。侍酒师在挑选葡萄酒时表现得无懈可击。食物不可思议,包括我妻子的素食菜单,无论你是否住在酒店,我都建议你在这里用餐。

感谢 tylercon

查看过Les Terrasses de Lyon的旅行者还看了

去过Les Terrasses de Lyon吗? 请分享你的经验!