“正宗中餐”
Carnet Gourmand的点评

Carnet Gourmand
提供送餐服务
里昂排名第90 (共3,226家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐, 云南
用餐选择: 可预订, 外带
周围地区: Cordeliers - Jacobins
2021年9月22日点评 通过移动设备发表

三禾应该是里昂最正宗的中餐之一,味道以川味为主,也有一些不辣的菜。价格公道,中午有套餐,但我没尝试过。老板和员工服务态度很好、很亲和。就是位置比较小,人气比较旺,节假日最好提前预定位置,以免到了没位置。

用餐日期:2021年9月
感谢 LyonChine

2019年12月10日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年12月
2019年5月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年5月
2018年9月25日点评 通过移动设备发表

正宗中国菜!猫途鹰和大众点评都推荐了,进来之后人都坐满了,生意非常好!杏鲍菇和鱼香肉丝很好吃,整体偏川菜。因为生意太好,推荐预定。

用餐日期:2018年9月
3  感谢 DA452
2018年2月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年2月

查看过Carnet Gourmand的旅行者还看了

去过Carnet Gourmand吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。