Priceline
Go to your Happy Price
eDreams
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Alex M
澳大利亚悉尼
5.0 分,共 5 分2016年9月11日点评通过移动设备发表
无需预付款
离Le Jardin de Beauvoir0.3公里
游泳池
Suite "Balançoire"
一键获取奖励
离Le Jardin de Beauvoir3.8公里
免费停车
查看里昂更多酒店
2019年6月16日的点评

当我们到达Le Jardin de Beauvoir时,我母亲和我已经一起在法国旅行了大约两个星期,这是我最喜欢的地方之一。B&B酒店位于Quartier Just,步行约15分钟即可到达Vieux Lyon。我们在宽敞的高级套房里住了两晚,那里有小厨房和令人难以置信的花园景色。Mimi和Nicolas很和蔼、热情,是非常乐于助人的主人。Mimi给我们提供了一份很棒的餐馆名单,优雅地回答了我们所有的问题,而且手头有很多旅游书籍。除了住宿之外,每天早上的早餐也都很美味,有很多不错的选择。为了最准确地传达早餐的美味可口,我附上了一张照片。我强烈建议你住在这里。

感谢 MimiN251
2018年11月3日的点评

酒店中的瑰宝,离Vieux Lyon仅有5分钟的距离,短暂步行即可进入市中心。Mimi 和 Nicholas这两位富有魅力又亲和的老板,让客人感到非常受欢迎。早餐不错,有新鲜面包、羊角包、奶酪、橙汁、果酱和无限续杯的咖啡,绝对是开启新的一天的好方式。房间非常时尚,一尘不染,很舒服。酒店坐落于一个美丽的花园中,远离主干道,非常宁静。强烈推荐这家性价比很高的酒店。

感谢 dis26
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年10月20日的点评

这家酒店很不错哦。客房干净又舒适,而且还很宽敞,提供了我们所需的一切。Mimi和Nicoli非常的乐于助人,尽力地帮助我们。他们让我们有如家般的温暖。酒店的地理位置很好,穿过大桥就能到达市中心,超级推荐大家来这里住宿的。好好享受吧!

感谢 sherriemann
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年7月9日的点评

酒店靠近里昂的旧城区,这家酒店是四处探索的好地方。主人、Mimi和尼古拉斯,都非常热情,早餐是在花园里吃的,非常棒。我们的经过翻新的房间,虽然是石头墙,但是很现代化而且干净。附近就有小商店和洗衣店。

感谢 John E
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了一个晚上,有很棒的主人咪咪和尼古拉斯。这个位置俯瞰里昂市很棒,房间很大,干净,设备齐全。早餐是非常好的,有许多新鲜的选择。咪咪推荐了几家本地(非旅游)餐厅,并为我们预订。强烈推荐。

感谢 fllyover
2016年10月30日的点评 通过移动设备发表

这是一个漂亮安静的地方。需要从山上步行到中心,不过缆车也会定期运行。酒店的主人们非常的热情,超级乐于提供信息和帮忙做预定。整个地方都超级时尚和舒适。床上用品的质量非常的好。如果我挑剔的话,我唯一会提到的问题就是,如果你很高,当你使用淋浴的时候会觉得上面的横梁有点矮。不过这只是我们的房间有这个情况。也许你在预定的时候可以附上你的要求。我们肯定会再入住这里的。

感谢 Kristy O