“环境好,传统法餐”

Brasserie Georges
里昂排名第349 (共3,259家美食)
菜系: 法餐, 海鲜, 美食酒吧
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 特殊场合用餐, 当地美食, 团体用餐
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: Perrache - Charlemagne
2021年10月18日点评

想要很有氛围的传统法式就餐环境可以毫不犹豫来这家。厅很大,一进来就会被拉到五六十年代的感觉。服务员们都穿着整齐讲究,动作干净利落十分专业。食物都是比较地道的家常的法餐,也比较赏心悦目,可以放心点。推荐点一份啤酒,是他们家比较招牌的。

用餐日期:2021年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 cyrr2005

2019年8月14日点评

我们来这家店光顾时正好在下大雨,这家店就在我们的酒店旁边,所以我们只是碰巧来光顾的,没有预先计划。这家店的规模很大,客人也很多。我们点了洋葱汤,里面加了马德尔酒和蛋黄,味道很好。这里法式酸菜炖猪肉和牛排也很棒。这里有美味的食物和可爱的氛围,消费也很合理,很棒的店!

感谢 gabyhalperin
2019年7月22日点评

很晚才吃午餐(下午4点),我们用choucroute de la mer、 Melon au jambon cru 、choux craquant pistache framboise来款待自己。尽管三文鱼煮得有点过熟,但浓汤里的特制酱汁还是必须尝尝的。服务员佩德罗很会接待顾客,很有幽默感、态度专业。

感谢 MoroccanExplorer
2019年6月27日点评 通过移动设备发表

食物美味,价格合理。典型的法式风格。有点像工厂,但如果你没有打算过一个浪漫夜晚的话,那这里肯定是很好的。在餐厅繁忙的时候需要等待上菜。我喜欢甜瓜和鞑靼牛排。对我来说,再没有什么比带有鹅肝酱的酸辣酱更好吃的了。

感谢 629edwinr
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
2019年5月17日点评 通过移动设备发表

看了在Dorian在Good service的推荐,我们光顾这家餐馆是为了打卡美食。我们喝了罗讷河谷产区(cote du rhone )的香槟,然后吃了髓骨、一份果冻芦笋和火腿,中间有一个水煮鸡蛋。随后吃了放在面包屑中的猪蹄,还有搭配着青豆的羔羊肉,搭配着Macon酒和罗讷河谷产区(cote du rhone )的酒,以及白兰地,价格不到100欧元,很好的开启了我们在里昂的停留,这是一家艺术风格装饰的餐馆。

感谢 Bird4589

查看过Brasserie Georges的旅行者还看了

去过Brasserie Georges吗? 请分享你的经验!