“Musée夜景画展览是一定要看的”

汇流博物馆
里昂排名第30 (共203家景点玩乐)
景点详细资料
2016年3月13日点评

这里是我去过的最有趣的博物馆之一。博物馆本身就是一座建筑奇迹,我站在外面欣赏了很久这座建筑。博物馆内部看起来很现代,展品也很有趣。除了一两个展览以外,感觉都特别的棒。有些地方布置的很随意,有些给人感觉很好,但是有些让人困惑。你会像长颈鹿一样渴望观赏这里的展品。最后要说的是,这里一切都很有趣。他们再进行夜景画展览时我会再来的。

感谢 flaneur99
写点评点评 (3,172)
筛选

2016年2月24日点评 通过移动设备发表

我们认为这里的博物馆建筑很奇特,拥有独特的几何造型,就凭这一点就值得一看。这是一座有趣的博物馆,它展示了人类与自然界的联系,以及人类世界的关系和哲学思想什么的。这听起来像奇怪的混搭,但的确是这样的,你来到这里不要尝试把这里的六个固定区域联系到一起。很值得花上一到两个小时来这里逛逛。

感谢 Buckster21
2016年1月16日点评 通过移动设备发表

从外面看,建筑很有意思。位置不仅很棒,在索恩河和罗纳河的交汇处,而且很有意境,停车场可以看到一些里昂最好的“女士”。但是里面不太吸引人并且很冷。在两个平台上展览着永久和临时的展品。自然科学和艺术的混合有时是很有趣的但似乎并不适合我。“感观”并没有限定,并且给人的感觉是随意和散乱。在某些方面我并没有融入。也许是我的原因,但其他人也说过同样的话。也许是因为我期望过高。在咖啡馆吃的午餐……但是我会另写一篇进行回顾。

感谢 ExpatAgainandAgain
2016年1月5日点评

这是一个有部分高级艺术品展览的神奇建筑。我们是在下午五点十五分到的,而博物馆显示是下午七点关门,我们觉得还能再逛一小时十五分钟。因此当我们被要求下午六点四十离开的时候非常扫兴失望。博物馆应该在网站和门票上标明闭馆时间,然后游客可以依此制定游玩方案。而更加消极的是这里竟然没有能够提供此类评论的建议书。

感谢 J Robert G
2015年11月25日点评

首先,博物馆这个建筑本身就非常的有趣,所以就算你不进去,在博物馆周围走走看看也很好。走进去可以看到基本的科学(物理-地球的诞生)和人文(社会是如何形成的以及不同文化中死亡的意义)的混合展示。一楼有两个不同的临时展区,我去的时候觉得都很有趣。第二层是永久展区,他们的照明方式以及内部装饰都做得非常棒!如果你喜欢自然历史博物馆,你会喜欢这里。如果你喜欢文化,你也会喜欢这里。如果你对博物馆没什么兴趣但是你有里昂城市卡,你也不妨来这里看看,也许你会对这里感到惊奇。

2  感谢 Daniela V

去过汇流博物馆 吗? 请分享你的经验!