“临时展览很棒”

汇流博物馆
里昂排名第35 (共249家景点玩乐)
景点详细资料
2017年7月22日点评 通过移动设备发表

这里面Lumiere家族跟毒药主题的临时展览真的很棒。随后看的常设展览反倒没有被惊艳到。但是整栋建筑地处位置优越,值得一看。

感谢 Mateja K
写点评点评 (2,902)
筛选

2017年6月10日点评

这栋建筑很不错,值得参观。这里很容易到达,电车站就在门口附近。成人票是每人9欧元。这里的展览里面有很多有趣的展品,展出的方式很有趣,同时也教给了游客很多知识。在不常使用的区域只有两个临时展览,我们有种被欺骗的感觉。就馆长而言,他不怎么用心。

感谢 XOGM
2016年4月29日点评 通过移动设备发表

我们乘坐一号电车去往博物馆,很享受基于自然历时的展览和博物馆自身的设计。这个景点有一个很可爱的公园区,实际上它是罗纳河和索恩河的一个汇集点。它离非常大的现代购物中心聚集点也很近。

感谢 lindylou53_11
2016年3月13日点评

这里是我去过的最有趣的博物馆之一。博物馆本身就是一座建筑奇迹,我站在外面欣赏了很久这座建筑。博物馆内部看起来很现代,展品也很有趣。除了一两个展览以外,感觉都特别的棒。有些地方布置的很随意,有些给人感觉很好,但是有些让人困惑。你会像长颈鹿一样渴望观赏这里的展品。最后要说的是,这里一切都很有趣。他们再进行夜景画展览时我会再来的。

感谢 flaneur99
2016年2月24日点评 通过移动设备发表

我们认为这里的博物馆建筑很奇特,拥有独特的几何造型,就凭这一点就值得一看。这是一座有趣的博物馆,它展示了人类与自然界的联系,以及人类世界的关系和哲学思想什么的。这听起来像奇怪的混搭,但的确是这样的,你来到这里不要尝试把这里的六个固定区域联系到一起。很值得花上一到两个小时来这里逛逛。

感谢 Buckster21

查看过汇流博物馆 的旅行者还看了

去过汇流博物馆 吗? 请分享你的经验!