我们被当地的客人邀请来吃晚饭。按时到达并迅速就座。饮料马上就来了。点好食物之后等待。继续等了将近一个小时。甚至我们的法国主人都因为漫长的等待感到了沮丧。当食物被呈上来的时候是平庸的!令人失望和不值得等待。
11 - 15 条点评,共 2,834 条
这是一个经典的法式啤酒店。是保罗博古斯链标准。我是很多年以前来这里吃过的,但是我意识到了我之前并没有评价它。我现在想要评价它了因为我想要给它5颗星。它的内部是不同寻常的--这里有一个在餐厅最上面靠近天花板的地方转着开的玩具火车。这儿的食物也很赞,虽然我不能确切地记住我当时吃了什么。我想那里应该仍然很棒,并且希望再去一次。
这次来这家餐馆用餐比一二年前要好:服务速度更快而且开胃小吃很不错(荷包蛋和芦笋)。这次来是一个节假日的周末,所以这里不是很忙。牛排和薯条做得还不错但没有那么令人惊叹。也许和其他选择相比这家餐厅有点贵,但是这里的简单的布朗啤酒屋食物仍然值得一试。
从罗纳开始步行,我们惊奇的发现一家餐馆,有很多人已经开始在吃饭了(晚上7点)因为在其他地方,我们见到许多人在喝酒,但还没人开始吃饭。我们很快的坐了下来,开始挑选菜单。美味!服务员很周到,甚至尽管桌子与桌子间靠的很近,也不是问题。我喜欢火车从我们头上飞驰而过的感觉 --我的孙子会很喜欢这里的!我们回去一定会像朋友和其他人推荐来这里度过欧洲橄榄球周末。