2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

南北韩情势一直不稳定,去这地方观光也是令人紧张。然而一整天的行程,包含JSA,都罗山车站, 第三地洞,瞭望开城等,可让人更清楚感受为何北韩人会想脱北。可惜最近情势紧张,无法参观不归桥。

感谢 GniphihcK
2017年9月1日的点评

跟当地团前往, 虽事前申请而且名额有限, 有很多限制, 衣着必须端整,男士不得穿穿洞的裤及蓄长发, 女士不得穿短裙和短裤, 必须携带护照,未满12岁儿童不得参观, 参观的时候不得与对方的人员沟通, 手势也不可.

感谢 pollychu114
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

非常值得一游,从外面看它是什么样简直不可思议,因此对看到的东西打5分……但是在导游和历史方面很差,给我们讲的在网上10分钟就能看完。每个地方用时都很短,而且不能令人满意。下车拍照,然后回到大巴上,没有任何历史方面的讲解,也不讲为什么会成为这样的原因!一个导游带40游客,很难提问和听清原因。当你提问时,得到的是非常简单的回答。在共同警备区有一个小诀窍,就是向美方人员提问,他们会讲一些有趣的事情,还会回答关于这一带的问题。

2  感谢 Joshua G
2017年6月6日的点评

比起首都首尔市,这里的发展很有限,但却见証到南韩边境的对侍混杂着两韩统一的盼望。很多地方都可以看到有关南北韩及韩战的历史。

感谢 samuelw26
2017年4月9日的点评

DMZ /JSA巡演的一部分。有很多关于朝鲜战争的信息,朝鲜战争为什么会发生等等。导游很棒,给我们讲了很多内容。如此接近世界上最危险和最隐居的国家,真是神奇。

感谢 mikeadey72
2017年3月12日的点评

导游的英语有很重的韩国口音,所以要理解有点困难。他们给我的信息基本就是照本宣科,我还不如自己谷歌呢。出于安全方面的原因,去不归桥的旅游线路自2017年1月开始已经永久取消了,但是并没有提前告知我们。我们加入旅游团是为了知道一些从韩国角度看的韩朝关系,但令人失望的是这也没有。我不推荐参加位于总统酒店的DMZ旅社,唯一有趣的部分就是你可以在边境线看看。整个旅程中都是被联合国的美国军队护送。

感谢 sharonleesm