“缺少信息”
板门店的点评

板门店
坡州市排名第1 (共42家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2017年3月12日点评

导游的英语有很重的韩国口音,所以要理解有点困难。他们给我的信息基本就是照本宣科,我还不如自己谷歌呢。出于安全方面的原因,去不归桥的旅游线路自2017年1月开始已经永久取消了,但是并没有提前告知我们。我们加入旅游团是为了知道一些从韩国角度看的韩朝关系,但令人失望的是这也没有。我不推荐参加位于总统酒店的DMZ旅社,唯一有趣的部分就是你可以在边境线看看。整个旅程中都是被联合国的美国军队护送。

感谢 sharonleesm
写点评点评 (343)
筛选

2017年1月1日点评

两人一起旅游去到在Panmunjom的DMZ和JSA,这是我们去韩国旅游最激动人心的一部分。JSA很近,可以去到朝鲜。感觉有点怪异的去看到朝鲜警卫在路上。小心一点不要带远距离照相机镜头超过90毫米或者100毫米的,因为他们禁止使用他们,我认为不要和朝鲜人喋喋不休地使他们相信这是武器。房间里有两边方形的很小,你可以和警卫拍一张照片但是不能有不正当行为,我看见有一位女游客尝试去摸警卫的服装然后她被推到了一边去。

感谢 warren D
2016年11月16日点评

这个景点不要门票。这是一个旅游景点,这是朝鲜历史/朝鲜战争历史遗迹。这里有几个纪念碑,为了纪念士兵和战争。关于这段历史,我们学到了很多知识。这个景点靠近DMZ,应该是这个景点的一部分。这里有一个很大的停车场,停车需要2000韩元。

感谢 ILoveFoodComa
2016年8月14日点评 通过移动设备发表

我真的很幸运,到板门店区域,从南到北游览。去思考历史事件是如何发生的,导致这个国家分裂,使这个地方有了更多的历史意义。

感谢 manucanuck
2016年7月7日点评

我的孩子们都出生在加拿大,这对他们来说是一次不错的旅行。但是,旅程所供应的午餐都很糟糕。我是韩裔加拿大人,这样对待外国人,我自己也感到很尴尬。你根本不能将其称为午餐。因为既懂韩语又懂英语,我发现旅途中的翻译只有70%是对的。总之,总体的感觉是不错的。。。噢!!!记得自带多一些瓶装水或者苏打水。千万不要从餐厅里面买水。价格真是坑人。。。

2  感谢 kl109

查看过板门店的旅行者还看了

京畿道坡州市

去过板门店吗? 请分享你的经验!