默克登山电车
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00
点评精选
带硬币,不要带纸币或者塑胶货币…

2019年5月18日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 620 条点评

巴登巴登及周边值得推荐的体验
2019年5月18日的点评 通过移动设备发表

一直走到了缆车,结果发现我们不得不去加油站买一个便宜的小商品,这样我们才可以找散一张20欧元的钞票。当我们回来时,有一组人遇到和我们一样的问题,所以我们换了些硬币给他们。一旦进了缆车才发现,缆车很好玩,视野很好,啤酒很解渴!

2  感谢 2RetireesW_Passports
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

5月4日在这游览。我们碰上了气温骤降和瓢泼大雨,决定乘坐电车。中途我们发现已经开始下雪了。峰顶有10厘米厚的积雪。咖啡厅提供美味的热巧克力和蛋糕。一次很棒的经历。

感谢 georgess509
2018年11月3日的点评 通过移动设备发表

我们在巴登-巴登的第一天就来了这个地方,并且度过了非常快乐的时光。这里的风景相当美妙,山顶还有一家超赞的咖啡店,他们提供各种主菜、甜点,还有品种丰富的啤酒。

感谢 masamilenko
2018年10月14日的点评

你可以乘坐公共汽车轻松抵达这里,然后乘坐登山电车上下山。 如果你喜欢徒步旅行,你也可以乘坐登山电车上山然后走下去。 上山时的景色并不太令人惊叹,但山顶上的景色却是非常美好的。 非常值得。

感谢 karimmaarouf
2018年8月30日的点评 通过移动设备发表

齿轮式小火车陡峭地往着山坡前进,俯瞰着巴登。不幸的是我们碰上了一阵烟雾笼罩了这片区域。滑翔伞从这里跳下去,然后升向天空。这是一件很放松的事情。山地自行车运动员们骑车爬到山顶,倒下休息,吃点东西再下山。

感谢 K6430YUkeng