“美味 干净”

Osteria Stromboli
提供送餐服务
巴登巴登排名第7 (共195家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 团体用餐, 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订
2021年9月5日点评 通过移动设备发表

鸡尾酒的味道也不错

用餐日期:2021年8月
感谢 Meander15842215035

2019年9月6日点评 通过移动设备发表

虽然意大利人实际上管理着这个地方,但那里的食物并不是真正的意大利菜。它吸引了那些对意大利美食一窍不通的游客。如果你想尝尝真正的意大利菜,那就去“妈妈丽娜”吧,尽管它比这个地方贵一点,但是它甚至于不屑于与这里比较。披萨的厚的部位简直就是生面团。意大利面太咸了,但是还可以吃。瞧瞧披萨,把它和任何一家意大利的披萨店做个比较。甚至,他们没有新鲜的意大利面。仍然无法相信这家是如何排名第七的。当被问及意大利面食时,服务员坦白的说,他们不能做真正的意大利菜,因为他们没法获得正确的配料。这说明了一切。利用意大利名字和各种借口的懒汉老板。

感谢 393andr_g
2018年9月5日点评 通过移动设备发表

因为想吃pasta所以在trip advisor上找了这家排名第一的意餐 一开门就去了 竟然很多桌子早早就预订去了 我们点了一个海鲜pasta一个大虾pasta 量并不是很大 但是味道很不错 尤其海鲜给的很足 我点了一份weinschorle 非常非常好喝 最后甜点是提拉米苏 制作方式很特别 跟一般cafe买到的不一样 味道很棒 真的值得一去 老板人也非常好 吃得开心

用餐日期:2018年9月
感谢 waterwishesYaYa
2018年8月25日点评

海鲜阔条面很好吃,白酒也好喝,也不算贵。本来想吃甜品,但因为主菜份量很足所以太饱,吃不下。店主很亲切!

感谢 417angell
2017年10月20日点评 通过移动设备发表

马西莫实在是太棒了,在我们每年来巴登的旅行途中我们总是来这,他记得我们的名字,更重要的是他还能记住我们葡萄酒的选择!这里的气氛非常好,食物也很棒。来到这里总是非常开心的。

感谢 Jasisdad

查看过Osteria Stromboli的旅行者还看了

巴登-符腾堡州巴登巴登

去过Osteria Stromboli吗? 请分享你的经验!

© 2022 Tripadvisor LLC 保留所有权利。