2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

去弗莱堡很方便,周边环境很宁静,早餐种类繁多品质优良,有室外座位,还有健身房,前台周到,房间现代,房价内不含温泉价格,没有专门使用温泉设施。品质跟价格对等。

感谢 Carl_Bollens
2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

在这里住了四个晚上。优点:位置很好,餐厅里的美食不错。前台乐于助人。不远处的有去城镇的巴士站或出租车。缺点:大多数员工都不会说英语,没有空调所以晚上房间很热。隔壁的热水不适合孩子们,尽管他们说可以。这里是成人疗养院,和出现在这里的人平均年龄接近60。,根据最后的评论,浴室里准备好可供选择的浴袍!

感谢 AMoore3500
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

我们和2个孩子一起住了4个晚上。酒店很不错,位置在森林里面!酒店连接到一个大温泉,我们所有人都很享受,特别是孩子们。早餐还行,工作人员也很好。

感谢 nivh2014
2017年3月27日的点评 通过移动设备发表

这酒店的设施设备很棒,而且员工们让人感到非常愉快。但是床铺睡起来太糟了!!!我们是来度蜜月的,但是房间里是两张单人被,这太奇怪了。这让我们感觉很别扭。但酒店早餐很美味。酒店位置也很理想,所以我们可以去黑林山观光,而且不用离酒店太远。我们不大清楚房间里的玻璃滑行门是否会看到里面的厕所...同时我们不觉得这样的配置称得上浪漫...!

感谢 Em4Spen
2017年3月15日的点评

这是一个现代,清洁和舒适的酒店。最好的部分是邻接与美妙的温泉主题SPA。晚餐菜单选择有点有限,但早餐多选,品种丰富。作为一个讲英语的德国人,我们很难理解酒店员工,尤其是在餐馆,但我们在这里做到了。在酒店周围有很好的林地去散步。我们有一个非常安静,轻松的停留。

感谢 612joannew
2017年1月22日的点评

如此接近温泉和水疗中心。漂亮优雅的酒店,乐于助人的酒店员工。离酒店周围最多30公里,有很多很棒的温泉。如果您需要一个安静的住宿,那么你应该选择这个。十分靠近巴塞尔机场。

感谢 KeremCenk_72
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文