2017年6月10日的点评

员工,食物,房间位置,这家酒店的一切都是令人惊奇的。毫无疑问,这是我和我妻子住过的最好的地方之一。特别是,酒店附设的餐厅是一定要去到访。

感谢 crusader9872
2017年4月11日的点评 通过移动设备发表

在这家酒店住了10天,位置很好,就在镇中心。是幢老楼但是已经翻新了,新的浴室。由于这个酒店在教堂对面,铃声可能会吵醒你,但是我已经习惯了!早餐很棒,是包含在里面的,能够满足每个人的口味。如果你坐车到达这里的话,请提前联系酒店关于方位和管制问题,因为酒店的位置在步行区域。员工非常友好和乐于助人。再到弗赖堡的时候一定会再来住的!

感谢 650monikas
2017年3月16日的点评

欧伯克尔希酒店坐落在这座老城的中心--弗莱堡的明斯特广场。我们住在两室套间,建筑有复古情调,面朝大教堂广场,有绝佳视角。房间非常舒适,维护得不错。早餐也不错。这里是游玩城市的绝佳位置,因为就在市中心--这已经是最好的位置了!

感谢 Leenamt
2017年2月8日的点评

酒店的位置很棒,处于老城中心,窗外就是大教堂。这里安静又传统,品味高雅又舒适,配备了你所希望的全部设施。免费的早餐堪称完美,餐厅的晚餐也非常棒:我吃到的每盘菜都美味又新鲜,价格也经济实惠。

感谢 pauljoy
2017年1月2日的点评 通过移动设备发表

酒店在弗莱堡拥有优越的地理位置,位于芒斯特大教堂前面。房间干净,舒适又平静。在接待处的人员非常的友好和有帮助。早餐由附近的餐厅供应,也非常好。在弗莱堡进行短暂的访问,我推荐这家酒店。

感谢 Bouth08