2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我和我男友在这住了一晚,我们住在一间有阳台的房间。优点:酒店价格含早餐,早餐是典型的德国风味早餐,酒店很漂亮,是一家“典型的德国风格”酒店,可爱的工作人员既会说英语又会说法语。缺点:没有健身房,我的男朋友对布料的质地很敏感,他觉得床单不舒服,酒店价格太贵了(每晚180欧元)。

感谢 RosiefromMinnesota
2018年7月22日的点评

这个旅馆给人友好,有家的感觉。离车站非常近,从老城出发只有5分钟的步行时间。老城本身是很紧凑的,也很方便走来走去。配备了空调,小冰箱的房间,很安全,也有免费网络,和很棒的淋浴房。早餐也很好,有手工的果酱,仔细挑选的很赞的奶酪,这也是我的旅行中唯一一个提供新鲜水煮蛋的地方。

感谢 LoneBrit
2017年6月15日的点评

这是一家极具古典气息的酒店,所处位置很好——不管去哪走几步就到了。 缺点在于进酒店的时候人们蜂拥而至(尽管他们一直喊我们快点进);我们搬着行李走楼梯到4楼(没有电梯);而且还必须支付停车费;再说说房间的大小(真是太小太小了)。酒店好在位置好(紧邻繁华区域的一个非常安静的街道上),早餐好吃,价格实惠和员工服务好。房间也是相当的干净和小巧,这个古典型酒店真的很迷人。

感谢 STFPortland
2017年5月18日的点评

从火车站、明斯特和老城区中心只需走一小段路就能到达这家酒店了,芭芭拉酒店提供了现代化的设施,它具有旧时代的氛围和魅力。因为它位于主街以外,所以很安静。这些房间大小不一,设备齐全。免费wifi会是加分项,免费早餐是最好的。

感谢 jneel43
2017年5月15日的点评 通过移动设备发表

我们住在奥特施塔特的芭芭拉饭店,当时我们在城里看望我们在那里读书的儿子。房间既舒适又温馨。我们还有一个阳台,五月份的时候坐上去很舒服。工作人员很友好,非常乐于助人,早餐也很好。位置很方便。我们在看电视方面遇到了一些困难,除此之外,那是一次舒适愉快的住宿。我推荐芭芭拉酒店,尤其是对情侣或夫妇来说。

感谢 Loretta K