在火车站和老城区之间的一条安静的小街上(非常适合周末旅行)。干净,友好,早餐很棒,我们可以在订完房间后把行李放好。接待处的女士们帮助我们做推荐,所以我们觉得受到了很好的照顾。非常欢迎,可以进一步推荐!

感谢 ChelseaNY_64
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

我和我男友在这住了一晚,我们住在一间有阳台的房间。优点:酒店价格含早餐,早餐是典型的德国风味早餐,酒店很漂亮,是一家“典型的德国风格”酒店,可爱的工作人员既会说英语又会说法语。缺点:没有健身房,我的男朋友对布料的质地很敏感,他觉得床单不舒服,酒店价格太贵了(每晚180欧元)。

感谢 RosiefromMinnesota
2018年9月8日的点评 通过移动设备发表

这是一家老式酒店,风格独特,位于老城区边缘,从火车站步行5分钟即可到达。房间明亮而舒适。我们所住的三楼房间里有一个很大的阳台,非常适合在下午晚些时候享用红酒和奶酪。欧式早餐的选择丰富而多样。酒店里没有电梯,虽然对我们来说这不是问题。楼梯很宽,有一个坚固的栏杆。工作人员非常乐于助人,也很友好。

感谢 dwits
2018年7月22日的点评

这个旅馆给人友好,有家的感觉。离车站非常近,从老城出发只有5分钟的步行时间。老城本身是很紧凑的,也很方便走来走去。配备了空调,小冰箱的房间,很安全,也有免费网络,和很棒的淋浴房。早餐也很好,有手工的果酱,仔细挑选的很赞的奶酪,这也是我的旅行中唯一一个提供新鲜水煮蛋的地方。

感谢 LoneBrit
2017年6月15日的点评

这是一家极具古典气息的酒店,所处位置很好——不管去哪走几步就到了。 缺点在于进酒店的时候人们蜂拥而至(尽管他们一直喊我们快点进);我们搬着行李走楼梯到4楼(没有电梯);而且还必须支付停车费;再说说房间的大小(真是太小太小了)。酒店好在位置好(紧邻繁华区域的一个非常安静的街道上),早餐好吃,价格实惠和员工服务好。房间也是相当的干净和小巧,这个古典型酒店真的很迷人。

感谢 STFPortland