“好食物,好场地”
Schnitzelbank的点评

Schnitzelbank
海德尔堡排名第3 (共558家美食)
菜系: 德国菜
氛围类别: 当地美食, 浪漫风格
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 保护区

这是我在海德堡出差期间第二次来这里,两次的食物和服务都非常好。炸肉排棒极了,提供的雷司令葡萄酒也棒极了。店里真的很忙,就坐在有空位的地方。工作人员真的很热情,很有效率!去那里不会后悔的!(我上次去的时候它排在第二名,有两次去吃是第一名,我认为它毫无疑问应该是海德堡的第一名!)

感谢 rutht527
撰写点评点评 (1,604)

2019年7月10日点评 通过移动设备发表

我们在海德堡进行了为期两天的旅行。根据之前的评论,我们想去Schnitzelbank餐厅试试。第一天晚上客人爆满了,所以我们预订了第二天的。 老板(或者是经理?)非常热情,记得我们第一天来过。我们被安排在一张漂亮的大桌子上,服务员说还有其他客人会加入。 食物非常好吃,气氛很棒。只是增加了两位年轻人和我们一起用餐,他们很高兴与我们聊天。如果您正在寻找美味的餐厅,喜欢良好的氛围,与当地人聊天,那么这里就是最理想的餐厅!

感谢 583agnetas
2019年6月20日点评

在最舒适、最整洁的气氛中品尝地道美味的德国美食!这是我假期中最喜欢的一顿饭,因为我觉得自己仿佛回到了过去。昏暗的小酒馆风格的餐厅让客人坐在古董长桌前,这些桌子是上个世纪留下来的,当时这个餐厅是库珀的商店。我吃了奶酪锅铲,我丈夫喜欢吃炸猪排。这是我在海德堡餐厅的首选。

感谢 Katie C
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

我很喜欢Schnitzelbank餐厅!对于那些不熟悉这个词的人,我们在海德堡遇到的巴伐利亚朋友告诉我们,餐馆名称中的“bank”意味着这里是长凳式的座位。有些人可能会被这个名称误导,但事实并非如此——那天晚上我们交了另一个很好的朋友,他正好坐在我们的长椅上,并告诉我们关于这个地区的更多情况,带我们四处转转!食物和服务都很好,我真的很喜欢。我们的素食朋友也得到了充分的照顾。谢谢你们!

1  感谢 beaverrandell
2019年4月27日点评 通过移动设备发表

在这里你能够吃到沙拉(经过调味,非常有味道)和很大份的食物!!如果你很饿的话并且想要吃些好吃的食物,来这里吃饭非常完美。这里的炸肉排非常美味,非常脆。我推荐来这里喝当地的酒。

感谢 Ana Maria M
解锁旅行者点评
阅读更多游览过Schnitzelbank的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

查看过Schnitzelbank的旅行者还看了

巴登-符腾堡州海德尔堡

去过Schnitzelbank吗? 请分享你的经验!