海德堡旧城区
排名第 2海德尔堡景点玩乐(共 86 个)
保存
海德堡老城区之旅。

提前预订
每名成人
US$37.13
查看供应情况查看完整产品详情

体验海德堡旧城区的方式
2020年2月19日的点评

有许多商店可以逛逛, 我还在这边品尝到了小雪球甜点。
来海德堡的朋友别忘了来这边逛逛欧,
但切记不要周日过来,只有餐厅跟甜点店有营业

感谢 Trek708235
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

这片地区位于中心地理位置,四周都是适合各种消费水平的餐馆和快餐店。这是个不错的地方,可以坐在这里来杯啤酒或葡萄酒,欣赏来往的人们。广场上有一家瑞士莲巧克力商店(Lindt Chocolate Shop),里面销售各种各样的巧克力,有些是用纪念品礼盒打包好的。

感谢 codebeans
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

虽然上周我们去的地方比其他地方更吸引游客,也更繁忙,但老城区仍然非常漂亮,鼓励你走完这里的全程。有很多事情可以看,从房子到大学建筑,雕像和广场,当然很多商店、咖啡馆和Hauptstraße的餐馆。海德堡具有悠久的历史、政治、文学和科学,你可以在它的所有建筑中看到这一点。这里还有二手书书店值得逛一逛,他们往往被藏起来。老城区是购物的好地方,非常迷人

感谢 Aquinasmagister
2019年7月17日的点评 通过移动设备发表

海德堡是电影学生王子的拍摄地, 主角是海德堡大学的学生, 因此海德堡大学是到海德堡的必游之地, 海德堡大学现在分新旧校区, 旧校区范围很大, 大学图书馆是比较明显的目标, 图书馆建筑宏伟, 藏书丰富, 进门显眼处有摆设中国的古文图, 令我印象深刻。

感谢 ijn12112015
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

很喜欢这里的建筑,城区两边都是商舖,卖纪念品的,家居用品,餐厅,都有很多选择,还有一家胡桃夹子的专门店,值得进去看看,市集广场有好几家快餐档,看着很好吃,我也忍不住尝了,还不错呢,这里还有一个圣灵堂,也可以去看看。

感谢 parfaithk