“很棒的地方,很好的新鲜食品”

Red - Die Gruene Kueche
海德尔堡排名第6 (共475家美食)
用餐选择: 午餐, 可预订
用餐选择: 午餐, 可预订
2016年8月30日点评

呆在海德堡的那周我在Red餐厅吃过两次,这就可以看出我多么喜欢这!食物新鲜,自助服务区选择多样。甜点也很好吃。对于那些想吃新鲜健康食品的人来说,来这个地方就是!

感谢 TCuperus

2016年6月29日点评 通过移动设备发表

前段时间去海德尔堡,我在谷歌上搜索一流的素食餐厅,看到了Red - Die Gruene Kueche餐厅好几次。决定从市中心走这五分钟的路过来,果然没让我失望!!!地方很安静,red是一家漂亮的咖啡店,而且了不起的是,它家的素食自助没有任何限制,要想不把自己的盘子堆得满满的,是在太难了!美食、饮料的种类都十分惊人,而且在red餐厅吃过后,那天我都是饱饱的。

感谢 764elsah
2016年6月26日点评

我们在炎热的一天来到这里,发现食物很提神。一些菜有点重口味,但当与较清淡的东西混合时,它是一个整体比较清爽的一餐。食物都是素食主义者的菜,有非常独特的菜肴。它作为自助餐,你的体重能够很好的保持。我所以的食物支付8.50,我发现是非常合理的。饮料在比较高的那边。整体非常值得推荐!

感谢 palypat
2016年5月9日点评

我在这家餐厅吃的晚餐,这是一顿有着不同素食和葡萄柚果汁的晚饭,很美味,食物的准备很充足,唯一的问题就是菜单上所右的菜名和解释都是用的德文,所以有时理解这个菜究竟是什么对我来说很困难。

1  感谢 27hessamm
2016年5月4日点评

你拿起从自助餐取的食物,并按重量支付,代替分别给每道菜定价。这里的食物,即使是素食主义者,仍然是好的和新鲜的,我并不喜欢所有的他们提供的不同的热食,这这仅仅是个人口味问题。服务非常友好!

感谢 Amnon F

查看过Red - Die Gruene Kueche的旅行者还看了

巴登-符腾堡州海德尔堡

去过Red - Die Gruene Kueche吗? 请分享你的经验!