海德堡城堡
海德堡老城区之旅。

体验海德堡城堡的方式
2020年2月19日的点评

这个景点不算很大, 绕城堡一圈不会很辛苦。
我是坐缆车上去再走下来的,其实也没有走很久。
但上去城堡后,风景跟城堡都很美!

感谢 Trek708235
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

于早上9点抵达海德堡,那时候还没有很多观光客。很宁静的地方 在街道上走着很享受眼前美丽的风景以及美丽的城堡

感谢 serchen13
2019年10月14日的点评

我们是跟旅行团一起去的,只参观了一个小时。有很多小组,我们被限制在一个小时内参观;如果我们是一个人,就能看到更多的东西。尽管如此,这仍然是一次美的体验,有一位提供大量信息的令人愉快的向导。如果你在这个地方,一定要参观这里的历史遗址。厕所设施很不错,可以容纳很多人。

感谢 Jenny W
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年9月
2019年8月19日的点评

我们乘火车一路赶到了Konig,然后在城堡附近下了车。城堡的地面很适合四处走走,你可以拍到很好的城堡照片。如果要进去,必须支付导游的费用。这个巨大的城堡不负其名。

感谢 KingBillie
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

我们在九点钟搭乘了第一辆索道缆车,10欧元的价格包括了参观城堡的费用。我们还额外支付了5欧元的音频旅游,并预订了11点15分城堡内部的参观游览,花费了5欧元。我们结束了我们的音频旅游,在去内部参观前,我们有时间吃了一些零食和饮料。在一个小时的导游带领下,我们乘坐缆车到达山顶,在那里我们吃了美味的土豆沙拉小吃和另一种饮料。我们乘缆车回到城堡,然后沿着小路(500米)向下走到镇上。总之,这是一个非常愉快的5.5小时。不要错过48,000加仑的葡萄酒桶哦。

感谢 Gallio182