海德堡城堡
今日开放: 上午8:00 - 下午6:00

体验海德堡城堡的方式
2019年7月13日的点评

不幸的是,因为旅行安排,我们探索宫殿和庭院的时间有限。对于那些有更多时间参观的人,我建议乘坐缆车从城镇到皇宫;你需要一大早就去做这件事,否则会有很多人等着你。我们的旅游团试图为我们订票,但由于等候时间太长,我们被带进了旅游车,来到了宫殿的入口。

感谢 RWandSW
2019年7月4日的点评 通过移动设备发表

海德堡最广为人知的大概就是他是电影学生王子的拍摄地, 多年前到访时曾到过有各大啤酒桶的海德堡大学, 不过这次的单身前往却没看到大啤酒桶 海德堡大学已经分为新旧校区 去了海德堡大学的图书馆 觉得海德堡大学真是名不虚传 另外就是海德堡城堡 要爬好多阶梯到很高的地方 实在需要相当的体力 但是登高一望实在觉得真是值回票价 卡那河风光还有沿岸的建筑,游轮 尽收眼底, 令人心旷神

感谢 jung-yuan C
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

如果你来到海德堡,千万别错过这里了!当我看到城堡外部的装潢细节时,颇感惊讶。城堡的地面也很漂亮。无论你徒步到顶部还是搭乘缆车,都是一样的价格(缆车费用包含在门票里)。如果天气很好的话,我觉得支付额外的费用搭乘第二条前往康科斯塔的缆车也很值得,那里景色超棒。

感谢 TheHappyWanderingone
2019年5月7日的点评

我们有导游带领着参观——你也可以要求用英语进行游览。这座宫殿让人震撼,你只能想象它在几乎被摧毁之前有多大,而实际上它是被它的主人摧毁的!花园很大,景色很壮观,你可以沐浴着阳光放松地散步。就像德国其他地方一样,这里很美丽。我们在一天之内悠闲的游览完了城堡和老城,这是一次很棒的外出旅游。

1  感谢 BonaLancs
2019年4月26日的点评

我去过比这里更大的城堡,更古老的城堡,更历史悠久的城堡以及更宏伟优雅的城堡......但这是仍然我最爱的城堡之一。走一小段路就能到达城堡中心区域,你可以从这里开始一路观赏城堡和主花园,直至漫步到城堡的中心庭院。 四处看看你就能发现这座城堡的真正高度,花一点时间真正研究下这座建筑物的结构也是很值得的。大酒桶是仿造的,看下只要花30秒,但这30秒还是有必要的。还能欣赏到真正的河谷美景。希望以后有空还能再来。

感谢 Weissgunn
解锁旅行者点评
阅读更多游览过海德堡城堡的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌