German Pharmacy Museum
今日开放: 上午10:00 - 下午6:00
保存

体验German Pharmacy Museum的方式
2019年9月8日的点评 通过移动设备发表

布置得很好。漂亮的老药店。对植物、动物和它的用途有详细的描述,很有趣。

3  感谢 troopermini1
2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

城堡旁的免费博物馆,古老的药物是他们的特色,以天然草药和食材为原料。这让我想起了很多中药,因为它们有非常相似的理念。自助游大约需要一个小时,最后是出售肥皂和纪念品的礼品店。

感谢 codebeans
Tripadvisor 中国会员
2018年4月15日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2018年3月
2017年10月30日的点评 通过移动设备发表

我的男人在制药行业工作,我在这个博物馆待了一段时间,我们觉得很有意思。历史背景以德语和英语书写得很清楚。展示是令人难以置信的;包括过去日子的化学家商店和修道院。Apotheke工作室的工作做得很好,我可以想象“克莱尔·弗雷泽”(外国人)在这样的地方工作!推荐这个博物馆!

感谢 Cwiddy
2017年10月12日的点评 通过移动设备发表

在制药行业工作了多年,我很兴奋能来到这里,我能在这个博物馆度过一整天去了解制药公司的历史,但我想我的丈夫会感到不安!即便如此我还是花很长的时间去阅读馆藏中的笔记因为很值得。

感谢 Droopydrawrs52
2017年9月19日的点评 通过移动设备发表

在海德堡城堡里面,这家博物馆追溯了医药历史,里面还有来自中世纪的各种活动。透过蜿蜒的楼梯,这是一次对各年龄层的人来说都有教育意义的旅程。里面还有礼品店。这是参观城堡时一定要的一件事情。

感谢 puchka