“德国美食,氛围很棒”
Palmbrau Gasse的点评

Palmbrau Gasse
海德尔堡排名第13 (共472家美食)
菜系: 德国菜
用餐选择: 宵夜, 可预订
用餐选择: 宵夜, 可预订
2016年9月8日点评

在游览完海德堡之后,我们来到这家餐馆就餐。我们是六个人一块来的,我们点的食物够10个人吃的。餐馆的位置很棒,位于镇中心,服务很优秀,服务非常优秀。每个人都点了不同的菜,猪排是我最喜欢吃的。我点了炸肉排,食物的分量充足,有两大块肉,但是我喜欢喝着红酒吃着酱,一上来就吃完了。总体来说,这家餐馆很棒。

感谢 1958Theresa2015

2016年8月23日点评

我去过这里挺多次,食物、啤酒和服务都是很棒的。位置相当好(靠近主要广场和主要街道)。

感谢 victorbdom
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

猪脚的皮很硬(不是酥脆的那总)肉的部分也有点硬不易入口,我有加点酸菜,搭在一起还不错吃,另外感觉店员比较不善待亚洲人,要去吃的亚洲人注意一下了唷~

感谢 Venture656260
2016年7月10日点评

当我们在海德堡的时候,我们总是在这里吃饭!这全是当地人,食物和啤酒是超棒的,服务员都很有礼貌,这是很棒的小餐厅,有很棒的气氛。你不会失望的!!!

1  感谢 beth ann h
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

我们全家在海德堡度假。我们尝试很多东西。我们家分别是两个成人和三个孩子(7岁,9岁和11岁)。可能我们只需要预定四个菜就足够了。食物是准时准备好的,非常美味,服务员也非常友好。她会说英语,法语,还懂一点意大利语。我们也尝了一些甜点:斯彭斯风格的煎饼芽(非常棒)和一些加了热带新鲜浆果的冰淇淋。绝对是一个好店。

感谢 USFrisco

查看过Palmbrau Gasse的旅行者还看了

巴登-符腾堡州海德尔堡

去过Palmbrau Gasse吗? 请分享你的经验!