“进击的猪脚”
Palmbrau Gasse的点评

Palmbrau Gasse
海德尔堡排名第12 (共562家美食)
菜系: 德国菜
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年9月10日点评 通过移动设备发表

完全不像印象中的德国猪脚,这家猪脚的皮脆又带点猪油焦香味,一把牛排刀豪迈的如石中剑般刺入猪脚,拔刀后肉香飘逸,猪脚搭配德国酸菜解腻齿颊留香外带点些许的微酸蕴味,亦可独留猪脚与芬香的黄芥末来个协奏曲,后续加上爽口的啤酒实在不是只有赞字能形容了!

感谢 Denzelmiracle

2018年6月21日点评

这家餐厅最著名的是正宗德国猪手,皮脆肉嫩也香口,连配菜也非常美味! 餐厅内部装潢很有德国特色和有气氛,节日一定是热门的聚餐首选。

感谢 Andylui90
2018年4月2日点评 通过移动设备发表

有简单的中文菜单,烤猪脚份量相当足够,还附很硬但很香的面包,一般食量的一个人应该吃不完,可以两个人点一份,猪皮酥脆酱料非常好吃。

感谢 yachatta
2017年10月30日点评

员工友好,乐于助人。*他们应该得到小费。食物是美妙的。对我来说分量相当大。喜欢阿根廷牛排和烤土豆。猪肘7/10。气氛真的温暖又舒适。必须来这家餐馆。

感谢 EatLikePig
2017年10月18日点评

可能去过那里不下十次了,依然没有吃腻,氛围棒极了,员工很友好,食物是超棒的正宗德国风味!纵使你得等一会才能拿到一张桌子,真的很值得。

感谢 M_Liebeskind

查看过Palmbrau Gasse的旅行者还看了

巴登-符腾堡州海德尔堡

去过Palmbrau Gasse吗? 请分享你的经验!