我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
斯图加特
发布
收件箱
搜索

“很棒的餐厅,值得推荐”
CUBE Restaurant的点评

CUBE Restaurant
预订桌位
Bookatable
斯图加特排名第11 (共1,612家美食)
卓越奖
价格区间: US$15 - US$39
菜系: 各国料理
更多餐厅详细资料
餐厅详细资料
氛围类别: 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 保护区
2019年8月27日点评 通过移动设备发表

2019年七夕去的,座位挨着窗户,视野很棒,可以一览斯图加特的风景。店员服务热情,菜肴色味俱佳,配上酒水人均消费110欧。很棒的餐厅,值得推荐。

用餐日期:2019年8月
1  感谢 XingYeDong
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
GastroRauschenberger,CUBE Restaurant 的 Marketing,回复了这篇点评2019年8月27日已回复
Google 翻译

Dear XingYeDong, thank you very much for your great feedback. We really appreciate that! Best, Catrin

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (768)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

3 - 7 条点评,共 768 条

点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年7月27日点评 通过移动设备发表

我要求在这家餐馆度过生日,这里的员工真的乐于助人,而且他们和我一起合作。气氛,食物以及大部分员工使我们有了一次很棒的体验。我真的绝对推荐这个地方。

感谢 655hebam
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GastroRauschenberger,CUBE Restaurant 的 Marketing,回复了这篇点评2017年7月31日已回复
Google 翻译

Dear Heba,

thank you so much for this great review and the time you took writing it - and thanks for celebrating with us.
Have a great start into the new week!

Best,
Nadine Speer // Marketing

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年7月6日点评

第一次在这里。斯图加特(旧的和新的)令人震惊的景色。优质的服务、食物和现代的很酷的装饰。与此同时,它既时髦又酷,但它也很热。最好是在不太热的几天来这里,因为我的德国车里的空调比饭店里的更给力!它是一种艺术传统,在立方体的食物中,有精美的配料,有非常好的酒单。员工们都很令人愉快,非常希望你们能有一个丰富的体验。总的来说,在德国的摩城度过一个美好的夜晚!

感谢 patrick D
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GastroRauschenberger,CUBE Restaurant 的 Marketing,回复了这篇点评2017年7月10日已回复
Google 翻译

Dear Patrick,

thank you for your kind words, we appreciate your feedback very much!
The problem with the a/c is, that unfortunately we are not allowed to install one, since we are located inside the art museum - but we are more than happy to read you had an overall good experience.

Have a great week.

Best,
Nadine Speer // Marketing

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年6月23日点评

你在跟我开玩笑吗?我们走进这个神话般的餐厅。里面很华丽,有美丽的酒吧和壮观的景色。这里有100度华氏度(相当于37.8摄氏度)!但女主人说没有A空调,而且坐在窗户边感觉更糟。她恨不得马上摆脱我们(我们晚上8点抵达)。我们还是留了下来。这里很热!玻璃视野倒是壮观,我们为了享受这番美景可是遭了罪。我们发现餐厅真的没有空调。所以务必避免在夏天来!服务员很细心。浴室干净。把这里留到冬天再来吧。

感谢 Katherina K
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com 查看原文
GastroRauschenberger,CUBE Restaurant 的 Marketing,回复了这篇点评2017年7月3日已回复
Google 翻译

Dear KateandDiva,

thank you for your visit - we appreciate the time you took to write a review!
We know it can get quite hot in summer, for that we apologize. Unfortunately we can not get an A/C for the restaurant since we are located inside an art museum and have to follow certain rules.

Just to let you know: our other restaurants Pier51 in Degerloch and Goldberg in Fellbach have both a nice terrace to sit outside. If you like, try one of these the next time you're around.

Have a great week!

Best,
Nadine Speer // Marketing

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
点评翻译: 此点评由TripAdvisor全球志愿者翻译而来,查看 原始英语点评
2017年6月11日点评 通过移动设备发表

在斯图加特周日晚上很难找到吃饭的地方,所以来到这个“宣传”的地方,但是非常不能接受。全是玻璃,没有空调。开始以白酒暖身,然后我跟妻子点了相同的菊苣沙拉,结果没有任何解释上来两份不同的沙拉,然后点了五分熟的牛排,30分钟后,牛排上来的是全熟的,好吧,这个我可以容忍,于是又点了一份新的,35分钟后,餐厅完全空了,于是起身离开,因为牛排还没上桌。对于50欧元的牛排,品质应该值得期待。

感谢 Tomas B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GastroRauschenberger,CUBE Restaurant 的 Marketing,回复了这篇点评2017年6月13日已回复
Google 翻译

Dear Tomas,

first of all thank you for taking the time to give us your feedback, we always appreciate that very much. Only by knowing the opinion of our guests, we can improve. Our passion is being the perfect host, which is why we are very sorry to hear you didn't enjoy your visit at our restaurant.

We are taking your points seriously and talked to our team about them. Our team is always eager to make our guests happy, which they did as well in your case.
In order to consider the incompatibleness for special food that you mentioned to us, the served meals were a bit different. We wanted to make sure, you and your wife could eat everything without any preoccupation. We definitely didn't want to dismiss you unhappy.

If you would like to contact us in person about any other topics, please write a private message. I would be happy to answer you.

Best,
Nadine Speer // Marketing

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过CUBE Restaurant的旅行者还看了

巴登-符腾堡州斯图加特
巴登-符腾堡州斯图加特
 
巴登-符腾堡州斯图加特
巴登-符腾堡州斯图加特
 
巴登-符腾堡州斯图加特
巴登-符腾堡州斯图加特
 

去过CUBE Restaurant吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页