Grabkapelle auf dem Wuerttemberg
今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

阅读所有 284 条点评

翻译:Google
斯图加特及周边值得推荐的体验
2017年7月17日的点评

那么,如果你在斯图加特,这是一个是必须看到的…在山上它可以看到令人惊叹的斯图加特景色…爱看火车从山中穿过……它也有一个美妙的回声室……肯定是我在生活中听到过的最好的回声…!!

感谢 KishenHarendra
2016年5月28日的点评

这里的景观十分漂亮,而且觉得十分浪漫因为很多建筑都是一个国王为他早逝的妻子而建的。30分钟内就能参观完,但这真的值得一去!

1  感谢 OregonLady80
2016年5月6日的点评 通过移动设备发表

Sepulchral chapel真是斯图加特的一个非常棒的地方。来这里的过程比较有挑战性,一定要带上导航定位系统。这个景点位于山上,可以俯瞰城市,风景美得令人窒息。里面的风景同样让人感到惊讶。

1  感谢 RamonaL34
2016年4月4日的点评

巴士会带你到罗滕贝格,然后你继续走进葡萄园。你可以看见带有传统墙壁的历史悠久的葡萄园的风景。小教堂是爱情的证明。冬天时段小教堂是关着的,然而风景还是很漂亮。

感谢 GuentherCyranek
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.mx 查看原文
2016年2月28日的点评

我们昨天刚开车去了这个礼拜堂。天气非常好,你可以看到很远。教堂没有开放,所以我不能评价内部是什么样的,但是教堂的位置和建筑物本身是绝对值得一看,如果你有额外的时间。在你回来的路上,别忘了在当地的一个酿酒厂。品尝一点酒会使旅程很完美!

感谢 MarisaTan
2016年1月16日的点评

教堂位于围绕着斯图加特的小山上的葡萄园上边。我朋友是半夜带我去的,结果关门了。但是站在山顶看整个斯图加特的夜景真是太棒了。你可以看到从机场延伸着的平原。我是九月底去的,还能闻到葡萄成熟的味道。在斯图加特的话来这里看看真是最好的选择之一。我确定我永远不会忘记这美景的。

感谢 simonajoly