2017年12月8日的点评

这是一个坚固的旅馆,但它开始显示它的岁月痕迹。有些东西已经磨损了,像窗帘这样的东西真得不能再用了,因为它又老又硬,所以这使得房间根本不可能变暗。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 A5303HKpeterk
2017年10月14日的点评

宜必思斯图加特酒店一直都很不错,我们住的酒店在啤酒节举办地中心。酒店基本设施完善,房间很干净,但浴室角落的地方需要清洁一下,尤其是淋浴间。房间里需要再加个枕头,自助早餐很不错,酒店离电车站100米远,停车场价格合理,即使我们连续3天把车停在酒店前面的街道上,也没有什么问题。

感谢 Kukalai
2017年7月25日的点评 通过移动设备发表

房间里有难闻的味道。房间看起来有点脏,房间里没有垃圾袋。总的来说,对于这样的小房间,标价太高了,广告上说有免费无线网,但是根本没有…对了停车位要收费。在世界各地,当你下榻酒店,停车场是免费的或直接包括在酒店费用里的。前台也很不友好。

感谢 aleksqks
2017年6月20日的点评

不错的酒店,步行两分钟即可到达火车站,从火车站到到市中心五分钟,13欧元即可享受三日火车公交乘坐。只需要跳上周末火车,你就可以到达不同的景点,路德维希港船来船往,市场广场人来人往,另一个市场音乐此起彼伏。此时正是银行假日,所以可以去电视塔,景色很棒。天空海滩酒吧也值得一去,位于购物中心,在中央火车站附近,不太好找。祝你好运。

感谢 Andy K
2017年6月7日的点评 通过移动设备发表

我在宜必思斯图加特酒店停留。酒店现代风格,性价比高,房间和门厅都有免费WIFI,酒店距离市中心4千米,我们乘坐出租,花费15欧元。可以使用地下停车场,只收取少量费用。早餐不错。

感谢 Passp0rtAlwaysReady
2017年5月28日的点评

我在这家酒店住了两晚。工作人员都很不错,但是除了有一位特别有礼貌。房间里没有咖啡机,不得不花2.6欧元买一杯。其他地方的宜必思连锁酒店房间里都有咖啡机,或者说前台会提供免费的咖啡。在这家就没有。但是房间都很干净。

与 Accorhotels.com 合作收集的点评
感谢 X2121GOjohnw