梅塞德斯奔驰博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验梅塞德斯奔驰博物馆的方式
2019年8月29日的点评

博物馆很容易到达,从最近的火车站步行7-10分钟即可到达。博物馆布置得很好,汽车陈列得很好。不同层之间展示的历史信息也很有趣。汽车爱好者的必去之地。

感谢 vivdev
2019年7月14日的点评 通过移动设备发表

我对汽车压根儿不感兴趣,但我在里度过了生命中最美好的时光。如果我了解汽车,我的快乐简直无法想象。有很多东西值得学习,以不同的语言形式。你一定不能错过它!

感谢 Rubén G
2019年5月30日的点评

我们乘公共汽车参观了梅赛德斯奔驰博物馆,玩得很开心。博物馆布置得很好,有很多坡道可以在博物馆里四处逛逛,博物馆里还有电梯,可以直达你想去的楼层。我们在博物馆里呆了大约一个小时,欣赏展出的汽车。我觉得博物馆的电梯很棒,它看起来很独特。对了,你不能带包进去,所以他们有一个带储物柜的区域,你可以输入密码。

感谢 TravelLovers2
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

我们到的这一天刚好是宾士博物馆的周年庆,所以完全免费入场,博物馆里面的设计非常优美,从一开始的马匹到引擎到飞机到车子的进化过程全部展现的很好,由顶楼慢慢地走下来了,馆内还设置了最佳拍摄地点观景台,地下室设有咖啡部门与礼品部门,很适合宾士迷来朝圣

感谢 sujataw2017
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢在这里学到的历史课程,以及在展览上看到的各种各样的汽车和机动车。对任何年龄段的人来说都很棒。如果你只是想在展览上随便看看,也许会留出1小时的时间,但是如果你也想看下所有汽车的历史,请给自己留出3-4小时的时间。博物馆中有各国语言的语音导游机,还有一些文字的讲解,可以为你提供更多的历史信息。一点也不会到的无聊,即使是那些对汽车不怎么感兴趣的人。

感谢 007ms_itchyfeet