保时捷博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00

体验保时捷博物馆的方式

对于爱车人士来说,这是很棒的外出游览活动——只需要8欧元,但是因为我们去了梅塞德斯博物馆,并且坐火车旅行,我们每人只花了4欧元——很大的折扣。我们在餐厅吃了一顿非常棒的午餐,那里的员工有点古板,但是食物还好。

感谢 nook3
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我去参观这个博物馆的时候,对建筑的结构和博物馆里的一切感到惊讶!唯一的建议是他们的咖啡馆应该做得更好一些。很幸运,我们去咖啡馆的时候,还有两个空位。我真的建议你来这个博物馆参观,这对我来说是我们旅行中的一大亮点!太棒了!!

感谢 Kevv_heathh
2019年5月30日的点评

我们很喜欢参观保时捷博物馆。这里有很好的车,你可以在这里花上一段时间享受四处闲逛的乐趣。这里不像其他博物馆那么大,但内容足够丰富。礼品店价格有点贵,但你还能期待什么呢。我们花了49欧元买了件T恤衫,65欧元买了件马球衫。我们很喜欢这次的参观。

感谢 TravelLovers2
2019年5月6日的点评

即使你只是一个普通的车迷,保时捷博物馆也是斯图加特地区“必看”的地方。这个公司有着迷人的历史。他们提供的音频设备可以用你自己国家的语言提供自助旅游体验。

感谢 danb60
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

我在一个星期六的下午去的博物馆,人很多。展览很棒,很大,解释得很好。你至少需要两个小时快速浏览所有的细节。保时捷还提供参观工厂的服务(通过电子邮件提前预订)。

感谢 Megabog1