“就住在餐馆附近”

China Restaurant Shabu Shabu
提供送餐服务
斯图加特排名第295 (共1,446家美食)
菜系: 亚洲料理
2022年1月25日点评

正宗东北餐馆推荐锅包肉,地三鲜,水煮牛肉,每个周末都会光顾,环境干净,服务员热情,味道地道,份量足。

用餐日期:2022年1月
感谢 zhengqiaoyun

Tripadvisor 中国会员
2018年7月31日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年7月
2017年3月8日点评 通过移动设备发表

点Bip Ban Bop或者其他令人惊叹的东西。一碗炒饭。表面放上生鸡蛋,然后迅速地搅拌,米饭很热,能够把鸡蛋弄熟。这真的太美味了,我永远都会记住这顿饭。

1  感谢 Mindymarie3
2017年3月1日点评 通过移动设备发表

来这家餐馆是因为之前这家餐馆一直很火爆,吃过之后很失望。 春卷很脆,但是里面没有陷。 韩国乌贼很嫩,但蘸料味道太淡,也不辣,配菜也只有洋葱,豆芽和芹菜,而不是“什锦蔬菜”。 第二道鸡肉配红咖喱好一点,但我们在斯图加特吃的要比这家好吃很多。米饭是冷的并且有点煮过头了,整体感觉很一般。

1  感谢 Raimund S
2016年5月22日点评 通过移动设备发表

最近我和我的中国妻子来到这个地方,我们对食物的质量和良好的服务非常满意。如果你在寻找”真正的“中国菜,来这儿就对了。

感谢 dirk9980

查看过China Restaurant Shabu Shabu的旅行者还看了

巴登-符腾堡州斯图加特

去过China Restaurant Shabu Shabu吗? 请分享你的经验!