我在阿姆斯特丹和布拉格之旅途中来这里入住。 我们到达的那一刻就遇到了一个问题。 由于某种原因,酒店决定提前关闭他们的餐厅。我们一行人就不知道吃什么了。在尝试了4家不同的当地餐馆后,我们找到了一个,好麻烦,我们已经来了好长时间的车了,真不想这么麻烦。第二天早上的早餐很好,住宿很舒适。 唯一的缺点是餐厅不开。

感谢 Michael l
2018年10月16日的点评

漂亮的床,漂亮的阳台,房间里的空间。干净。早餐包括你所需要的一切。友好的员工。很好,主题是尼奥普兰巴士。让酒店显得与众不同。这家餐厅周一到周五营业,但早餐全天营业。没有尝试花园和“巴士咖啡馆”。没有空调。

感谢 mikael311
2018年10月3日的点评

酒店楼下很有趣,里面有汽车历史相关的东西。装饰很精美,连坐电梯都像是坐大客车。酒店的房间是可爱的,现代化的,还带着一个阳台。酒店靠近火车站,方便去斯图加特。不幸的是,小酒馆晚上不营业。

感谢 Borkijazmo
2018年9月15日的点评 通过移动设备发表

我们根据Booking.com上的好评和这里4星的排名预订了这家酒店,这应该是一家适合在斯图加特一日游的好酒店。然而很显然那些好评都不是基于事实。房间老旧过时,家具很廉价,没有空调(事实上房间里有一个便携风扇来代替空调,我记不清楚最后是什么时候看见这些东西了)浴室很旧,浴室里的排风扇很吵,等等。最好看看照片————这真是一个4星酒店?

感谢 Iva3107
2018年8月3日的点评 通过移动设备发表

24小时都能入住,很方便,停车位充足。早餐还不错,附近有很多游览车和巴士。酒店的内部装修挺酷的,位置也不错,到地铁只要10分钟。到市中心倒是得花一些时间。清扫人员在房间清扫干净之后还过来收拾了好几遍,房间没有空调,但是其他地方都还好。仍然推荐!

感谢 Tim_Braum