国王大街
历史悠久的斯图加特:当地专家的独家私人旅游
0 条点评

体验国王大街的方式
2019年7月7日的点评

国王大街是斯图加特最重要的街道。在这里,你几乎可以找到任何你需要的东西,能放松下来,与人们见面,喝咖啡,享受美食,参与不同的活动,参观一些有名的历史建筑和景点,准备礼物…

感谢 AmirCaus
2019年7月1日的点评

我在德国出差,有几个小时的时间可以去看看当地的情况。每个人都推荐我去市中心的国王大街。这里有店铺、餐厅、啤酒花园和悠久的历史。我也很推荐保时捷博物馆。

感谢 237bobp
2019年5月27日的点评

这个巨大的广场是一个让当地人和游客可以在优美的环境中坐下来放松的地方,它包含了城市的现代购物中心,完美地展示了Altes Schloss建筑群以及Neues Schloss的古典建筑。广场上的喷泉也值得一拍。

感谢 Wingfield73
2019年4月13日的点评 通过移动设备发表

国王大街在是斯图加特的中心,也是全欧洲最大的步行区之一。在现代化商店和餐馆的旁边,这一地区反映了这样一个事实:斯图加特在战争期间遭受了严重的破坏,并以现代风格重建,几乎没有历史的痕迹。如果你要寻找的是古老的欧洲的景象,那就去不远的埃斯林根的阿尔特体育场吧。

感谢 jdanger1025
2019年3月19日的点评 通过移动设备发表

这里没什么东西。闲逛和坐在餐具柜啤酒花园喝酒是仅有的选择。该地区有很多商店,但更多的是浏览橱窗,因为在其他地方可以买到价格更低的相同商品。该地区的餐馆质量不高,而且也不友好。在星期六早上,将举行每周一次的集市,来自该地区的农民在这里出售他们的农产品。在其中的1到2家可以买到高质量的有机食品。价格相当于超市水平或者稍高一点,但质量好得无与伦比!

感谢 Ertang S
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2019年3月2日的点评 通过移动设备发表

主街道有很多商店,沿途还有一些餐厅和咖啡厅。好天气让很多人都出来了,街道变得很拥挤。如果你在这里找不到你需要的,你不需要它的可能性更大一些。

感谢 Philip M