联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
ADZ552
英国斯温顿
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评通过移动设备发表
  • LeMeridien.com
  • Algotels
  • StayForLong
离Alpha & Omega Hotel12.4公里
游泳池
Exterior view
离Alpha & Omega Hotel13.2公里
查看斯图加特更多酒店
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

我们在这里住了两晚,非常享受。床很舒适,房间也很安静。这里的早餐种类多样,有各种吃的喝的,都很好吃。酒店的位置距离购物中心,餐馆,火车站都很近。我们还会再来这里住的。

感谢 Barb B
2018年3月8日的点评 通过移动设备发表

酒店漂亮、干净,也很现代化,可以直接步行到保时捷博物馆。房间和浴室都不大。要不是隔壁是建筑工地,这里还算是安静的。早餐就是基本的几样。总的来说,满足了我的需求,只不过价格对比酒店情况还是略高。

感谢 ronanq720
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
2018年1月4日的点评 通过移动设备发表

这家酒店外观很不错,干净整洁,位置便利(在酒店后面有一条主干道,上面有几家餐馆和商店)。工作人员很友善,乐于助人。酒店提供的早餐的食材精良。我会再来的。

感谢 sarba87
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2017年2月15日的点评

在安静区域的商务酒店,但离高速公路很远。房间很大和干净,工作人员很友好,早餐很棒。有时在街上很难找周围的停车区。酒店没有专用的停车区。

感谢 849pierreb
2016年11月1日的点评

这家小型酒店非常适合在斯图加特观光期间想要新鲜、干净的住宿环境的游客。我们是三个人,大部分时间要么在保时捷博物馆,要么在外面吃饭,要么在梅赛德斯-奔驰博物馆。我们在旅馆时不是睡觉就是吃丰盛的早餐。这里从从U Bahn步行只要几分钟,位置优越,适合那些想要尽情餐馆博物馆的旅行者。

感谢 AlexF599