让您以优惠价格入住
在21/09/26前可免费取消
Travelocity
Orbitz.com
2017年7月25日的点评 通过移动设备发表

周末我和我的朋友在这里住了两晚,我们在城里看摇滚乐队-蝎子乐队。酒店环境优美,设计新颖舒适。我们的双人间既干净又宽敞,员工又友好又高效。

感谢 Nicholasworrall
2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

这家酒店在乌尔姆的中心,(收费)停车在酒店,员工友好,简单而美味的早餐!房间干净宽敞。在去克罗地亚的途中,我们开始了一个愉快的假期。

感谢 Michael V
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2017年6月12日的点评

我们被分到酒店角落的房间里,这让我们很惊喜,因为它有最宽敞的房间和非常好的设施。位置很棒,步行到Dom只要10分钟。停车很容易,与地下购物中心共用停车场。浴室有点老式,对于新建的酒店来说很不常见。没有空调,但是我们打开了很多扇窗,但早上的时候有点吵。一台电梯对于旅馆的规模来说实在不够。尽管如此,酒店还是很靠谱的!

感谢 dhlchung
2017年4月27日的点评 通过移动设备发表

多年前,我来这里住的时候房间很空,现在有了很大的提升,房间里有了大电视,舒适的床,早餐也很不错。办理入住和退房手续都很迅速。下次来乌尔姆我还会考虑住这里。

感谢 Joakim S
2017年3月4日的点评

去奥地利的时候我们经常入住这家酒店。这里的位置很方便我们开车过来,而且地下有公共的停车场,只是需要另付一点钱。房间舒适而干净,床不错,枕头再舒服点就更好了。淋浴很好。冰箱有点小。早餐6欧。服务很好。

感谢 amsterdam05
2016年11月27日的点评

房间很干净也很大。从我房间的窗口可以看到大教堂。有英语的电视频道(只有新闻和财经,但也可以了)。通过wifi上网还是很好的。早餐适合不同口味的人,非常国际化。

感谢 Fikret C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文