体验Queen Mary's Bridge (Marienbrucke)的方式
2019年3月21日的点评

想要欣赏到全景的新天鹅堡,就必须要到玛丽安桥,但是由于人很多又有载重限制,需要排队入内。很幸运的在桥上看到了阴天跟晴天的变幻,大老远到此地一切都值得了!!!

感谢 JenniferChuang
2018年7月7日的点评 通过移动设备发表

从停车场搭公车,在公车站下车后,往上走就是玛丽安桥,今天来到此人很多,排队的队伍也很长,但当到桥上的那一刻,所有的辛苦都是值得的,很美的赏新天鹅堡景点,大推!

感谢 aladar1699
2018年1月24日的点评

跟着路牌走,就可以抵逹Queen Mary's Bridge
这里是观看城堡全景的最佳地点,
我们来当天,天气很好,可以看到城堡全景和山下风景,真是令人开心

感谢 YHC1199
2017年10月29日的点评

高高在上的玛丽安桥,是游客必到景点,更是当地主要景点,前往新天鹅堡必到,这里又是影新天鹅堡全境的最佳位置。

感谢 StanleyChui
2017年10月7日的点评 通过移动设备发表

虽然当天的天气不好整片雾濛濛,所幸在云雾散开时还是能够看到新天鹅堡;在这座桥上是观看新天鹅堡全貌的最佳位置!

感谢 wayne1889