2017年8月5日的点评

在到达宽敞的车库后,入住办得很快很好,很容易到达接待处。由于在主路附近的建筑施工和在盲区的标志,旅馆有点难找。开慢点。二楼的房间最近装修得很好,大得足以容纳两个人。早餐比一般的早餐好。在任何问题上,员工都非常友好地帮助你。

感谢 Horhe64
2016年10月1日的点评

通过卫星导航很容易就能找到位于主干道后面的汽车酒店。这个酒店有很不错的车库,在公交车站的对面,五分钟路程可以到达商店餐厅。这家酒店很不错,酒店服务员也很友好且高效。尤其是酒店的自助早餐和游泳池很不错。这里没有什么问题,物有所值。很愿意再次入住。

感谢 John C
2016年9月12日的点评

这个地方真是太美了,花园也很漂亮。服务非常好,小镇也很不错。空气清新,令人心情愉悦。唯一的问题是导航。地址似乎有问题,让我们导错了地方,我们不会说德语,但不得不试着询问并弄清楚去那里的路。

感谢 Reija H
2016年9月8日的点评

我经常旅游,享受各种类型的度假、酒店、餐厅,有奢侈型的,也有经济型的。 我的评论是基于我所在的地方给出的,因为世界上不同的地方存在很大差异。 进入这家酒店后,我们觉得我们应该取消预订,去别的地方住。 酒店的位置并不好。 然而,酒店大堂和服务人员改变了我们的想法。 在我们等待准备好房间的时间里,我们受到了专业的欢迎接待,并获赠了一瓶起泡酒。 非常感动。 酒店似乎是专门接待团体和商务人士的。 酒店内设有一间大餐厅,提供的自助早餐非常丰富。 我们的房间较小,但舒适干净。 酒店位置适合旅游。

感谢 madskiing
2015年10月7日的点评 通过移动设备发表

浴缸排水極差,常常水淹腳踝,而且洗澡泡沫還會從地板排水孔冒出來,電梯也很舊,門開啟後還沒到定位,大概有兩秒差。
早餐簡單,動線安排很差,取餐區在入口處,取餐人潮與用餐人潮相擠,除了地點好以外,真的不想不到任何再入住理由

感谢 530rmqh