LFW173
Washington, DC
4.0 分,共 5 分2016年9月5日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离阿尔本胡夫阿尔卑斯健康酒店2.2公里
getlstd_property_photo
离阿尔本胡夫阿尔卑斯健康酒店4.9公里
查看贝希特斯加登更多酒店
2019年9月9日的点评

我们是Schönau和Königssee2019年6月13-16号住在这家酒店,到了贝希特斯加登之后,沿着国王湖方向一直走,到Arial加气站之前上山就到酒店了。我们在这住的很好。酒店的巴伐利亚氛围是我们喜欢的。酒店的停车位很多,办理完入住之后,员工带我们到27号房...这是一个很大的房间,“巴伐利亚”风格的装饰,感觉非常温馨。房间非常干净(看我的照片)。房间有一个很大的起居室,门外是阳台,能看见美丽的山川景色,能看见草甸、森林和瓦茨曼山脉,右边还有一座山峰。房间里的地毯很干净,储物空间很大,有迷你吧,双人床上的床单雪白(两个单独的床垫)。我们在这睡得很好。房间非常安静,这里的女佣服务很好,每天房间很早就打扫好了。房间里有桌子、很大屏幕的三星平板电视。卫生间很小,但是很干净,有可以放大的镜子、吹风机、洗浴用品、干净的白毛巾、淋浴和浴缸区。你会对这样的条件满意的。健身区我们没去(我们去参观了一下)很大,我觉得很棒。餐厅有一个很棒的早餐区,我们总是很早来,人不多,窗边的两人座很好,比那种空间狭窄的两人座好,两边都是你不认识的人。我们觉得这里的咖啡一般,所以我点了意式浓缩,服务员满足了我们的需求。你还可以点卡布奇诺。这里的橘色纸巾太次了,这是一家四星级的度假酒店,应该讲究品质,为客人提供亚麻餐巾。我们在酒店遇到的员工都很友好随和,因为我是摄影师,前台的Sylvia女士帮了我很多忙,她在地图上给我标注出好几个拍照的地方,让我可以拍下这附近的美景。谢谢你Sylvia。餐厅下午两点有下午茶,很贴心,只有饮料需要花钱。我们在这住的很好,过去几年在这住的三次,天气都非常好,蓝天白云,真是幸运...我们超级推荐住在这里。请酒店保持。

感谢 Manfred Hans B
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

我们8月的时候在这里住了三个晚上,其中一天晴天,两天雨天,但是住在这个漂亮的酒店里,看着美景,谁会在乎天气呢。服务非常热情。食物虽然不算特别,但份量大,品质上乘。还有一流的水疗设施。这是一个非常适合探索这个美丽的地区的酒店,可以在远足后到这里来休息。

感谢 CorkyDub
2019年8月4日的点评

我们住在这家酒店真是太棒了。从我们办理入住到退房的一切都很好。我们支付了额外的费用,包括5道菜的餐点,并没有让人失望。酒店还提供高标准的自助早餐和下午点心,下午供应的糕点很棒。我们的房间可以看到山脉和泳池区。房间很大,有单独的卧室和生活区,都很棒。唯一的缺点是,天气很热时,由于房间和餐厅里没有空调,这让人有点难以入睡和吃饭。总的来说这是一个很棒的住宿。

感谢 WATravel65
2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我能说的就是:查看我之前对这家酒店的评价,能提的我都提了。我们曾带朋友一起入住这里,还将这里推荐给他人,所有人都一致认为——查巴塔( Zapletal)一家及其员工团队每次都表现的非常好。我上次入住这里(2018年12月)时得知我一位朋友也预定了该酒店,准备2019年5月入住这里。我询问酒店员工我届时是否可以为我朋友送上瓶酒,完全没问题——这可是提前了六个月啊!而且员工完美的帮我们执行了这一计划——我朋友入住的首晚拿到了我送的酒以及我2018年12月就准备好得卡片。酒店服务完美,食物美味,地方漂亮。

感谢 Sven B
2019年2月17日的点评

又一个美好的新年在阿尔本胡夫阿尔卑斯健康酒店。Zapletal家族和他们出色的团队让我们的入住一如既往的精彩。特别要提到的是这次的美容/健康理疗师皮娅。她在治疗和产品方面的知识非常丰富。温泉区的宁静,令人心旷神怡的休闲酒廊,美味的菜单以及新年前夜Stefan的精彩烟花表演都是“不容错过的旅行体验”。

感谢 candg003
2018年9月29日的点评 通过移动设备发表

房间很宽敞,有休息区和阳台,能看到山景,还有室内和户外的泳池。有不错的餐馆可以吃早餐和晚餐,下午三点一定要去吃蛋糕自助。大部分时候我们的服务员是Michael,他非常细致周到,很有魅力,还记住了我们奇怪的小请求。酒店周围的环境十分宁静,风景如画。开车到镇上的路途也很短。到尼希湖(Konigsee)和詹纳山(Jenner Mountain)也只要开一小会儿车或走一段中等距离的路。

感谢 Mjc30144